作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,711 - 14,720件目/全41,756件

やきもきします

自分と重なる部分がある。それぞれ、ある新たな相手はいない(はず)だけども...性欲強いねって夫に言われた時は腹が立ってしまいました。

感情移入できる

バツイチの私。
    結婚当時のことはあまり覚えてないしこんな状態ではなかったはず
    なのに、すごく感情移入できます!

リアル過ぎて…

主人公もその夫も、不倫相手もその妻も、なんだか全部の気持ちが分かりすぎて胸が締め付けられる…
    不倫は覚悟がいると思うし、似合わないというかリスクの高い二人だなぁと思いながらも、やっぱり応援したくなる話。

つい…

いろいろなとこで広告を見て、気になっていました。
    まだ数話しか見てませんが、少し自分と状況が似ている部分があり、つい感情移入してしまいました。
    続きが気になるばかり…

ドキドキと共感

ドキドキと共感がすごいです。
    絵も好きだし、満足度高し。。

今後も気になります、、

楽しんでください

旦那さんの

主人公の旦那さんの無神経さがリアルだなーって思って読みました。
    嫁とはしないくせに、ちゃっかり浮気しちゃってる所もイライラポイント。
    そのくせしたくない気持ちを考えろだぁ??
    浮気バレして離婚しろ!って思いながら読んでます。

切ない

結婚3年目、子なしです。子作りしようと思っても、夫から誘われることはなくなり、私からお願いするばかり。お願いしても断られることもあり、本当に悩んでいました。そんな時にこの漫画を読んで、主人公の気持ちに共感すると同時に、旦那さんの気持ちもこうなのかなぁって考えさせられました。

旦那さんも一生懸命努力しようとしてくれてるんだなぁと思いました。だけど、他の女とはできて、他の女とのことを考えるとイケるってとこは辛かった。

都合が良すぎる旦那

夫婦間の夜の営みって確かに難しい。
    けど、陽ちゃんのしでかしたことはいつ発覚するんだろう?
    みちを裏切っておきながら、何食わぬ顔して元に戻ろうとしているのが許せない。
    共働きなのにゲームばかりしていて家事はみちに丸投げだし、この旦那のどこがいいんだろう。
    みちは最後の一線は越えないまま新名さんに別れを告げたのに。
    どうか、みちには幸せになって欲しい。

んーなんか悲しい

まだちゃんと読んでないけどレスの話しがって感じなのかな?
    私は結婚てないからよくわからないけどこーゆー風になる人は多いのかも

相手に対して怒っている時、相手に求めすぎていないかな、一方的な考えになっていないかなと一人反省しました。笑
    どこにでもありそうで、でも簡単ではなくて。
    夫婦って深いなー。