作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,661 - 14,670件目/全41,756件

何となくタイトルが気になって読み始めました。よくある話ですが女性の気持ちもわからなくない、けど浮気したら負けな気がする

まだまだあおい。

このお話、まだまだ続いてますが今出てる分は全部見ました。まず、旦那さん中身が若すぎだよね。よく結婚なんかしたよな。
    なんで結婚したんだろうね。しなきゃ良かったのにね。奥さんがかわいそすぎる。でも、好きなんだね。せつないです。

読んでいて共感できることが沢山あり、感情移入し涙涙です。
    うちには一人子供がいますが、授かってからずっとこれまで6年間レスです。
    分かってくれる人が近くにいて、羨ましいです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。

若いからね

20代30代は女性にとって子供を授かりたいという、本人だけでなく、まわりの期待のようなものとか・・・。私はそういう時期を通り、さらに気持ち落ち着くとこまできて、この漫画をみると、色々思い出します。

旦那もハマってます!

私が毎月読んでいたら旦那も見たいと言い出し、今では更新されるといっしょに見ています。
    主人公に感情移入してすごいつらかったですが、納得できる幸せに辿りつければいいなと思うように!私的には新名さんと結ばれてほしかったなー。

リアルです

とてもリアルで怖いお話だなぁと思いました。無料分のみ読みましたが、とてもひきこまれます。続きが読みたくなる作品です。

読んでいると切なくてキューっとなります。陽ちゃん他の人とはするんだとか思うとイラッとしますが、男の人ってきっとそんな事あるんでしょうね。

身につまされる…

うちの場合は自分のほうが拒否してずっとレスで、もし子供がいなかったら離婚していたと思う。
    異性としての愛情はない。触られたくない。
    主人公の場合は子供がいないのによく離婚しないで我慢していられるなぁ、と思います。

ただただ共感

話がすごくリアルで、わかるわかると共感の嵐。
    いつからこんな関係になったんだろう??
    私自身もそんな風に感じていた矢先に出会ったこのお話。
    なんだか展開が気になって、一気に読みました!

by SEASTAR

夫婦問題

世の中に溢れているであろう夫婦問題の漫画です。
    広告から気になって、お試しから読んでみたら、進む進む。
    止まらず読んじゃいます