作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,641 - 14,650件目/全41,756件

せつない

結婚後のすれ違い、、少しずつ考え方が違っていったり、仕事お互いにしていたら、会う時間も限られていたり
    新婚当初と月日が経過すると、調整が簡単に出来なくなって、お互い会社に気になる異性ができたり、永遠ってないのかなと思いました。

夫婦とは

夫婦とはなんなのか、どうするのが2人で長く生活していけるのか考えさせられました。相手のほんとの気持ちはどこにあるのかなといつも思いながら読ませてもらってます!

わかる

夫婦間のズレ、話し合い、恋、浮気、レス…
    晩婚者のわたしには、心打たれてます。
    一気に読みましたが、またじっくり読み返したくなる作品です。

内容は想像してたのとあまり差がなかったけど、結婚してる身としてはわかるとこがあって読むと気が滅入ります。続けて読むか迷い中です。

これは身につまされる

良い人は報われないとか嫌だなあって思うわ。ご飯用意するのはいつも片方だけ。おかしいよなあ。ほんとに男はいくらでもレス解消できる場はあるけど、女は逃げ場ないから特に辛いよね。

読み進めるのがしんどくなるくらいリアルな男女間のすれ違いを描いています。原因が逃げ回る男性側だけではなくて、女性もささやかに男性を冷めさせる思いやりのなさに気がつくのもいいですね。

なんで

旦那にムカつきます、レスな夫婦は多い
    レスな男にいいたい、お前らなんのために
    結婚したんだ、ゲームばかりやってんじゃねえ、奥さんを大切にしろよと思いつつ
    気になるので課金しちゃいました。

旦那さんに、イライラしてましたが読みだすと両方の気持ちが切なくて、なんだか自分とも重ねてしまい、どんどん入り込んでしまいました。

おもしろいです。

派手さはないですが切ない夫婦の物語です。
    レスに悩むみち、旦那の陽ちゃんは妻とはしたくない、でも離婚はいや、同僚とは浮気できる。
    いったいみちの何が好きなのかわかりません。
    離婚してみちを自由にしてあげてほしいです。

途中まで

読んだけど、なかなかストーリーがすすまないのでイライラしてきました。しばらく購入はやめておこうと思います。