作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,541 - 14,550件目/全41,759件

分かるなー

この状況は、意外と多いと思います。
    旦那さん、やだなー。
    でも、どうしてもしたくない理由もまた、男性側にはあるのかなー。
    向き合ってほしい、逃げずに!!
    それこそ、別れを覚悟で女性は悩んで言葉にしてるのに!!!と怒りが湧きます。
    いろんな形の夫婦があってほしいし、幸せになってほしい

せつない

みちさん
    そんな夫 別れましょう!って
    思いながら読んでます

主人公が幸せになりますように
    続きが気になるー

ドキドキ

します。どうなるのかな、作品にとてもひかれます。絵もきれいです。ただ主人公の旦那さまにはイラッとします。

吸い込まれるように

見入ってしまいます笑笑
    20代後半独身ですが感情に共感してしまい、
    心の中で分かる!!と叫んでいる自分もいました笑笑

夫婦ならではの問題に唸る

この漫画を通して、夫婦の夜の営みに関して考えさせられますね。
    みちの切なる言葉。胸に突き刺さります。
    お互いレス環境に納得しているのであれば、まだセーフだとは思うんですが、どちらかは求めているのに、応えてもらえない状況ならば、心が他に行ってしまっても仕方ないと思うんです。実際に、このお話もその方向になっていくんだけど、
    途中から、同じ職場の新名さんとの関係の方に気持ちを持っていかれて、こんな2人の方がいいのではないか?!上手くいくんじゃないの?!と考えさせられました。でも最後は、破綻しかけた夫婦が乗り越えていく感じがしますが。。
    この話は、既婚者の方は読んでみる価値あると思います。オススメです。

浮気された経験もあり、愛されてるのか不安になる自分からすると、勝手すぎる彼氏の言動に辛くなります。
    もっとしあわせになれる道もあるんじゃないかと、、
    途中までしか読んでませんが、
    幸せを期待して先を読みたいけど、すでにツラいので格闘してます、、

切ない。。

切ないです。。まだ最初の方しか読んでないけど、胸がぎゅっと痛くなりました。
    温もりとかそうゆうのって大事なのになぁ。。

共感できます!

とても共感できる作品です。

主人公のみちは健気で努力家で、一生懸命なのに、夫のようちゃんがとっても自分勝手に感じます。

さっさと見切りつけて椎名さんと幸せになって!と思いながら、一気読みしてしまいました!

あい

レスの夫婦がどうしたらお互いを認め、向き合えるかを考える作品です。恋から愛に代わり、その先のカップルのあり方を考えさせられます☺️

胸が苦しくなる

夫婦の問題、男女の問題いろいろと勉強にはなりますがすごく胸が苦しくなるような。先の話は見ていませんが恐らくは旦那さんの方が同僚と浮気?をするのではないかと思ってしまいます。