作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,491 - 14,500件目/全41,759件

気になる。

レスはお互いのタイミングであってどちらでもないような気もしながら、悲しいです。せっかく夫婦なのに、ちょっと読み入ります。

夫婦ってたいへん

陽ちゃんが、ダメダメすぎて腹立つー。みちはどうして怒らないんだろうって思います。
    まだ途中なので続きがきになりますが、陽ちゃんと別れて新しい人生を歩んでほしいです。

読んでいて、しんどい

奥さんは旦那さんから触れてほしいがために色々試行錯誤するんですがことごとく拒否される。ああ、もしかしたら男性側から誘って断られたときもこんな気持ちなのかなあとこれを読んで初めて解った気がします。
    でも旦那さん、拒否っといてAVは見るんかい!と突っ込みたくなるわけですよ。家族愛になると難しくなってくるものなんですね。しかし、浮気はいかんだろ。ちょっと前にテレビで騒がれたあの人と同じやないかい。奥さんはお酒が入った席で同じ会社の男性にポロッと秘密をこぼしてしまいます。ところがその男性も同じレスでお互い大変ですよね、と告白され同じ悩みを抱える間柄に。共通の悩みから、お互い共感を覚え始めます。揺れ動く気持ちをとても見事に表現されていると思います。これからどう動いていくのか楽しみな漫画です。

by a.kkk

せつない

登場人物それぞれの想いがあって、タイミングがなかなか噛み合わなかったり、みんな根本は悪い人じゃないぶん 読んでいてもどかしくなります。
    当たり前だと思っていたことが ある日突然当たり前じゃなくなり、あがいて苦しんで。それぞれが頑張ったり諦めたり流されたりを繰り返しているけれど、どれも共感できてしまう感じです。
    最終的にどうなるのか、最後まで読みたいと思います。

切ない‼︎

もやもやもやもや!恋するきゅーんとする甘酸っぱさや、相手を大事に思う気持ちとそれに答えられない、もどかしさ!読み進めていくと、気分の上がり下がりが激しい!たまんなくて、一気読み。

気持ちがわかる

子どもが欲しい妻
    子どもが欲しくない夫というより作れない夫の気持ちを置き去りにどんどんみちは突っ走っていっちゃう。
    浮気を乗り越えて幸せになって欲しいな。

ハマる

ありがちなストーリーだけど、変に共感できたり考えてしまう内容。お互いの隙間ってどうしてもできてしまうし、元々あって当然。レスじゃなくても考えさせられる…ちょっとハマってしまいます。

リアル

中々リアルなストーリーで面白いです。今後の夫婦の関係性どうなるのかとても気になります。楽しみにしてます。

どんでん返し!?

新名さんと終わってお互い夫婦と向き合うって決めて上手く行きだしそうな時に、三島さんが妊娠したって言い出しそうで怖い!!そうなりませんように!!もう泣きたくない!!(´;ω;`)

主人公みたいな夫婦関係に悩む人は男女構わず沢山いるんだろうな。デリケートなだけに、話せなくて。我が家も四年ほど経つけど、旦那に対して性欲は湧かない。色々あったから、もう受け付けない。