作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,471 - 14,480件目/全41,759件

なんだかなぁ

無料分13話を読み終えた所ですが、あのダンナに色気有る無し云々言われたくないです。本当にEDならしょうがないけど、単なる不精なものぐさ、グータラです。みちの何も満たしたり支えたりしてない。世間一般的な、早く孫の顔みせろ!と嫁イビリトークをする姑。嫁1人で孫は出来ないって気がつかないかな。嬉々としてバカ息子に手料理作るシーン、吐きそうです。課金してまで、完結に付き合えそうも有りません。

途中までですが

レスはよくある話しだと思うけど、レスだとこんな話しもよくあるのかな。自分達夫婦と重なる部分が多く、ドキドキしながら読みました。

セッ◯スレス

セック◯レスって結構精神的にくる問題なんですよ。好きだけど、エッ◯はまた別だなぁと感じたりとか。疲れてるとか。そうこうしているうちに時間、期間だけがどんどんすぎて行って……。日本は外国に比べセッ◯スレスの比も高いですし、セック◯回数も少ないみたいです。
    もちろん人によっては結婚してから徐々にセック◯レスになる家庭は多いと思いますが、どちらか片方がそれに対して求めたり求めなくなってくると愛情表現の一環として愛が伝わりにくくなるっていうのも分かるテーマですよね。

切実な女性の思い

とても切実で、かつ深刻な問題だなぁと思いました。
    パートナーからのスキンシップを通した愛情表現は心を満たしてくれるものだし、安心感、女性としての自尊心を改めて感じさせてくれるもの。。。
    言葉や、家事サポート等の行動からの愛だけでなく、スキンシップを求めるのは当然のことなのに、さぞ辛かろうなと思いながら読み進めました。
    切ないもの同士、キュンとするような場面もあり、楽しく読めました。
    ありがとうございました!

by sea海

そうかぁ

ドラマ化されたの見とけばよかったなぁ。レスされた側は何に傷ついているんだか、した側は何に困ってんだか、やっとわかった。

ドキドキする…

自分が悪い事してるみたいでドキドキしちゃいます(笑)

ときめく気持ちもほんっとに分かる…
    止まらない気持ちもほんっとに分かる…
    でも、でも!
    まだお互い相手がいる。
    気になって読んじゃう自分がいる(笑)

切ない

結婚ってなんなんでしょうね。結婚したら近くなると思ってたけど、どんどん遠ざかる気がします。体は近くにいるからなおさらそう感じるのかな?そんな気持ちを持ってる既婚者の皆さんに読んでほしいマンガです。

夫婦も長くなると倦怠期も来るし
    子供いないと変化もないしマンネリにもなりそう
    つい横道にそれそうだけど初心を思い出して欲しい

話は面白いけど…

50ポイントも使ってるのに、話がちょっとずつしか進まなくて、少ないような物足りなさがある。途中まで読んだけど展開も予想できるし、もうちょっとポイントが少なかったら続きを読もうかなと思うくらい。

私は女性ですが、陽は勝手すぎるなと、読んでていい気分になりません。でも漫画の中だけじゃない実際にもこうゆう問題はあるわけで。早くみちには幸せになってもらいたいですね。