作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,451 - 14,460件目/全41,759件

胸が苦しくなる

胸が苦しくなる...
    何が原因でってことは無いのかもしれないけど、読んでて心がさみしくなった。
    夫婦って何なんだろ...

by azkor

続話が気になる

ずっと続けて読んでいます。30代のレス夫婦よくありますよね。特に男性がしたくないと思っている夫婦はこじれる…。私的には会社の同僚⁇とくっ付いて欲しかったかな…。これからどうなるか楽しみです。

むずかしい

こんなふたりみたいな夫婦は結構いるのかなぁと…嫌いではないけどその気になれないって感じわかるけど、解決方法がわからないなぁ。

わたし的には、もー、お互いそれぞれの家庭捨てて一緒になってしまえばいいのにーって思ってしまう感じですが、まぁそう簡単に行かない夫婦のあり方を描いてる感じですかね。
    続きが気になります。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    個人的には、絵は好きではない寄りです。
    でも、ストーリーに惹かれて、読みたい気持ちもあるので、思案中です。
    今後はどうなるか知りませんが、無料で読めた初めの方では、あぁ、男、何様だよ!って、イラついたし、そんな態度のやつに、何度もせがむなよ!って女にもイラついてしまいました。 浮気してやれ!って。

とても共感できます

私も主人と長年レスなので、思わず読み始めました。
    毎話ドキドキしながら楽しみに読んでいます。ぜひ女性の皆さんに読んでいただきたい作品です。

それぞれの立場を考えさせられる

主人公とその夫、主人公が心を寄せることになる彼とその妻、レスをめぐるみんなの立場がとても丁寧に細やかに描かれています。
    誰しも色々な立場があって、そのときそのときでどうしようもなく行動してしまう。。
    それは相手への信頼でもあり、甘えでもあるのでしょう。
    たとえケンカになったとしても、きちんと相手や自分と向き合おうとする主人公には、好感が持てました。
    登場人物全てが、どのように自分と向き合い、どのような選択をするのか。
    色々な心情を考えさせられつつ、展開が気になります。

広告で見て

読みたくなってしまい、無料だったので読んでみました!夫婦はどうなってしまうのか、不倫してしまうのか、本気になってしまうのか、すごーく気になります!!

切ないけど引き込まれる

主人公や周りの人の気持ちがリアルに表現されて引き込まれてしまいます。絵も綺麗。いつか主人公がハッピーになることを期待します!

リアル感が

テーマのリアル感がいいです、凄い続きが気になります‼️