作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,321 - 14,330件目/全41,760件

実体験と重なって

私も彼氏ともう数ヶ月レスなので、心にグサグサきます。笑
    やっぱり今の彼とは結婚とか絶対できないわ!とか思いながら読んでます。

大人女子にとても共感

物語の内容が、世間でよくありそう感じがします。なかなか周りには話せず独りで悩み辛い毎日を送ってしまう。

旦那の陽ちゃんの態度にひたすらムカムカします。
    したくない、要求されると機嫌を悪くする、浮気はする。とっとと別れて椎名さんと幸せになって欲しいのに…
    ここまでされても陽ちゃんが好きなのか、疑問です。

続きが読みたいのペースダウン

夫婦あるあるストーリーから始まり、妻のもどかしさや切なさがとてもうまく表現出来てます。しかし、途中から長く感じてしまい読みたい欲求がなくなってしまった。

せつない

夫婦なのに…とモヤモヤ
    でも夫婦だからこそ、こういったこともあり得るのか
    いろいろ考えさせられるお話です。

なんか、無料分読んでいたら、止まらなくなってきました。
    ミチが可哀そうで。こんな旦那さんに人生使うのもったいないよ!
    陽の気持ちが全く分かりません。
    好きじゃないなら、別れて下さい。

広告で見て以来

ずっお気になっていて少しづつ読み始めました。夫婦のすれ違い、主人公の頑張っている姿、そして同僚とどうなっていくのか、蚊になることばかりです。

何気なく読み始めましたがとても考えさせられる漫画だと思いました。
    夫婦のリアルな生活が描かれていて少し切なくなりました。

あなたがしてくれなくても

結婚してる夫婦ならあってもおかしくない話かなーと思いながら読んでいました。色々な夫婦の形がありちゃんと向き合わない旦那にイライラ?するかな

共感できる

主人公の気持ちに共感できる部分がたくさんあります…
    実は、同じ様な悩みを持っている夫婦がたくさんいるんじゃないかなと思いました。