作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,091 - 14,100件目/全41,763件

なんだか切ないです。
    いろいろな夫婦の形があるとは思いますが、このような悩みを抱えている夫婦もたくさんいるんだろうな…と、感情移入してしまいます。

レスの漫画

レスの漫画を探していて見つけた。心情がとても良く描かれていて、男の人はこう思っているのか…とか、女性の気持ちにも同感出来て読んでいて面白い。

切ない、、、

冷め切った夫婦関係から、思い悩んでしまう描写がすごく細かく描かれていて、とても共感できます。読めば読むほど続きが気になって仕方ない、!

何だかすごく気になり読んでしまう

嫌いじゃないのに、性の不一致でギクシャクしちゃうってこともあるんだなーと、ついつい主人公に感情移入して切なくなりながら読んでしまいますた。

レスあるある、リアル

なかなか解消できない夫婦生活のすれ違いがリアルに描かれています。食欲と性欲、どちらも欠かせないといいますが、したくないものはしたくない。それが結婚相手であったとしても。義務感だけではできないんだよね…それは男も女も変わらない。

あなたがしてくれなくても

みちの気持ちに答えない陽ちゃんはゆるせません。どんな凄い仕事してるか知りませんが、ヒモ的存在に感じるのは風貌のせいかな。そもそも付き合い始めたいきさつが今読んだだけではわからないが、本気だったのか疑わしい。レスが悪いとは思わないが、陽ちゃんには優しさが感じられない。みちも、自分の気持ちを見直す事が必要かも。
    新名さんもレス状態、優しすぎる彼とみちのこれからが楽しみです。

既婚者も未婚の方も読むべき!

気になっていたものの、キュンキュンを求めていた私はなかなか手を出していませんでしたが、読んでみたら…ハマった!
    既婚の私にはわかる。。。(悲しいかな…)未婚の人も自分はそうならないとは限らない!と心の準備しておくために読むべきと思いました笑

気になりすぎて。

無料分を読んでいましたが、気になりすぎて全部購入・・・してしまいました。きっと本当にあり得る話だなとバツイチの私は思ってしまいました。続きが読みたいです!

胸が痛くなる

まだ途中までしか読んでないけど、切なくて胸が痛くなった。
    続きを読みたくてたまらなくなります。
    絵があまり好きじゃないので☆-1にしましたが、セリフやストーリーは良いです。

続きが楽しみです

続きが気になり、結局最新話まで全部購入して一気に読んでしまった・・・。主人公にも、登場してくる他の人物にもすべてに共感でき、なんとも言えない現実的な気分になって読んでいました。自分に当てはまるところもあり、複雑・・・