この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

14,091 - 14,100件目/全42,522件

せつない

現実にもありそうなストーリーで、読んでて少し切なくなりました。でも何故か次が読みなくなってしまいますねー。

by 匿名希望

読み進めるうちに…。

最初は、とても好きな作品だと思ってワクワクしながら読んでいたのですが、だんだんに、イライラし始めて、結局主人公も他のキャラもどうしたいんだ❗と、いう気持ちになってきました。

心変わりしたり一線を越えたりしても、今の生活を壊したくない、やっぱり戻るべきだ、みたいな感じが………う~ん。分かるんだけど客観的にみると、(じゃあ、やめとけばいいのでは?)と突っ込みたくなる。

つまりは、不倫って、こういう気持ちの繰り返しってことなのかな。

by 匿名希望

男性もそうかもしれませんが女性が拒否されるのはとでも辛いですよね。夫婦何年も一緒にいるとそうなるのかもしれませんがなんかとても切ない気持ちになります。

それぞれが切ない

レスから始まる男女のそれぞれの気持ちの話。みちと陽ちゃんと同様な環境の男性同僚。どうしても同性の方に気持ちが入ってしまいそうだが、異性の気持ちも知れて良い話。

すれ違い

すれ違いの関係からのこのあとが気になるところがすごい好きな展開。アニメ化とかもしていいんじゃないのこれ

せつない

うちはあまり当てはまらないので正直共感はできないのですが、読んでいてミチの気持ちがせつなく感じます。
    陽ちゃんの気持ちも正直な気持ちなんだろうと思いますが、もう少し愛情表現をしてあげてもいいと思います。

見てて なんだか悲しくなるから途中から見なくなりました。
    他に読みたい漫画が無くなったら また読むかもしれないけど。いまのところはないかな。すごく切なくなる

わかります…

女性がして欲しいという設定だけど、逆もあると思います。旦那に触られたくないみたいな人も。私はそっちなので、気持ちは分かるけど、共感はしないかな。でも反対の方は共感できると思います!

by 匿名希望

ドロドロになってしまうのか?

私もレスの経験があるので、共感できる部分があり読んでいます。男性側の気持ちを知ることはなかったので、そんな気持ちだったのかな?と思いながら読むととても切ないです。これからの人間関係がどうなるかが楽しみです。

リアルすぎて

リアルすぎてちょっと先読むの怖い。私の好みではもうちょっと絵の線がきれいな方がすきですが、アラフォーあるあるでちょっとドキドキしながら読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー