kuro0724さんの投稿一覧

主人公がとっても可愛い!

主人公が愛らしくて、読んでいてついついクスッとしちゃいます。
    他の登場人物も魅力的で、絵も綺麗で読みやすいです。
    あまり購入して読みませんが、続きが気になる為購入します!

青島くんが良い

青島くんの年下ツンデレイケメンが良いです。
    さりげない一言がキュンポイント。
    雪乃が素直なところもかわいい。
    歳の差ですれ違う中でも、お互いが誠実なところも素敵です。

せつない

うちはあまり当てはまらないので正直共感はできないのですが、読んでいてミチの気持ちがせつなく感じます。
    陽ちゃんの気持ちも正直な気持ちなんだろうと思いますが、もう少し愛情表現をしてあげてもいいと思います。

絵が、、

話や登場人物はおもしろいと思いますが、画力が少し気になります、、
    30代の男性と女性の感覚ってこんなにも違うんだというのがわかりやすく表現されているのはいいと思いますが、課金はしないと思います。

続きが気になる

絵が可愛くて好みです。
    個人的には中性的な見た目の男の人が好きなのでまさにピッタリです。
    大人しく暗い主人公がどうなっていくのか楽しみです。

大好きな作品!

ゴリラ顔の主人公がだんだんとカッコ良く見えてくるから不思議です。
    親友の砂くんもヒロインの女の子も魅力的なキャラで、大好きな作品です!

大好き!

ドラマになるとわかって気になって読み始めた作品ですが、本当におもしろい!
    主人公が魅力的で、読んでいて夜中に声に出して笑ってしまいました。

なぜミステリー?

題名で少し面白そうかなと思いお試し読みましたが、まったくミステリー要素なし。本が好きっていうところから持ってきたのかわかりませんが、課金して読もうとは思えませんでした。

絵がキレイ

絵がキレイでとっても好みです。
    今のところ出てくる主要な登場人物に嫌な人がいないのもいいです。
    これからどうなるのか楽しみです!

こわいけど気になる

主人公みたいな人たまにいて、描写が上手だと思いました。
    私はそういう類いの人が本当に苦手なので続きが気になります。