無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
いるんだろな。
どのカップルもこういうのいるんだろなって感じ。ただ主人公以外は皆んなほぼ感情表現がほぼ緩めでカップル感問題あってもわからない感じ…なんかゆるーくせつない。
by 黒豆はちみつ- 0
ドラマの復習
ドラマ観てました。毎週続きが気になってましたが、マンガも同じく。
あらすじを知っていても次が気になって一気に無料分読破。
もっと読みたいけど、先の展開が大体分かっているので、課金はせずに我慢します。by のあポンタ- 0
もやもや
思いやっているのに分かり合えないモヤモヤがリアル。誰も相手を傷つけようとしているわけじゃないのに上手くいかない。未婚でも既婚でも共感できるストーリー。
by MOri2022- 0
夫婦ってなんだろう
無料分の45話まで読みました。
最初は人物画が好みでなかったので、取り敢えず少しだけと何となく読み始めたらハマりました。
年をを重ねても仲の良い素敵な夫婦もいるとは思いますが、多数の人が一度は夫婦の危機や問題を経験しているのではないでしょうか。
みちの夫も新名さんの奥さんも配偶者に甘えすぎというか無神経!結婚して何年たっても、無条件で愛されてるし相手が離れるはずないなんてありえない。
愛情は言葉に、そして行動にも出さないと相手に伝わらないんだよ。たとえHできなくても、ハグする、手を繋ぐ、言葉で愛を伝えるだけでも心が満たされるよね。
相手に対して感謝や思いやりの気持ちも失く、片側だけが一方通行の愛情を求めて苦しむなんて夫婦である意味がない。
願わくば、みちと新名さんは二人で幸せになって欲しい。そう思う読者さんは多いのではないかな?by たまこサンド- 1
初々しさが可愛い2人💕
更新されるのを楽しみに拝見させて頂いてます!!
みちさんと新名さんの距離が少しづつ近づいていくのを、もどかしいと思いつつ、ドキドキしながら拝見してます。
何より思うのはお互いに既婚者と言う立場である時に、身体の関係にならず良かったねって
個人的には思いました。by みもぷあ- 0
絵が…
最初は主人公に感情移入して切ないのとイライラでハマってましたが、絵が変わり過ぎなのと、ストーリー引っ張りすぎかなと。
by いんじうむ- 4
重い
現代あるあるな設定のストーリーでした。みんな悩んでますよね、多いです。社会派の物語嫌いじゃないです。
by すいーとはにい- 0
みんな
みんな幸せになってほしい。
みちも新名さんも陽ちゃんもね。
さいごはみんなのハッピーエンドを期待してまーす!by みいどん- 0
あなたと…続きが気になる
ドラマを観て、原作も読んでみたくなった。あなたがしてくれなくてもあなたが好きとなるのか、他の人が愛してくれるからあなたはいらないとなるのか…。続きが気になる。
by sakacho- 0
楽しみ
これからの展開がめっちゃ気になるし楽しみです。
積極的になれないこともそれでも自分の気持ちに正直に生きてる主人公を応援したくなりますねーby あいちゃん、- 0