ハマりますよ
最初読んだ時から、どっぷりハマりました。
絵もきれいだし、ストーリー展開もスムーズで大好きな作品です。
単行本も持ってます。by minmin147-
華ちゃん、お前は何者だ?
登場人物の誰も責める気になれない。みんないろんな葛藤の中で悩んでいるから。
それぞれの悩みがリアルで、作者もいろんな人を取材したんだろうなあ。深さがハンパない。
愛情のある妻とはレスで愛のない○○○スは出来る陽ちゃん。誠に惹かれながらもそんな夫を見限れないみち。仕事に一生懸命でゆとりがないため夫にひどい態度をとってしまう楓。そんな妻を支えてきたが見返りがなく疲れてしまう誠。不倫する事で相手の妻より優越的になれると勘違いしてしまう三島さん。
どのキャラクターも緻密な取材に裏打ちされている感じでリアルです。
でも、一番気になるキャラは華ちゃんです。
一体この娘は何歳なんだ。なんでこんなに恋愛経験豊富なんだ。こういうポジションの登場人物が必要なのはわかる。主人公に的確なアドバイスをするポジションだから。
大体「先輩がこれから進もうとする道は必ず誰かを傷つける」って発言は、一体どの口が言うんだ。お前も既婚者の新名さんを狙っていたんじゃないのか?by やしょうま-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン-
切ない
主人公の気持ちがよくわかり、切ない漫画。
現実、こういうのよくあるだろうし共感する人も多いのだと思う。by ここあおばさん-
でも彼氏くそすぎてイライラしますwwwwでも面白いからぜひ読んでほしい逆転劇待ってます。きっとあるとかな?
by まゆりりゆま-
くーっ!!
切ない!けれど頑張ってほしい!そんな応援したくなる作品。これからどうなっていくのか期待と共に、みーんな幸せになってほしいなと思う作品。
by TSUNAGU-
いいところで無料が終わりました。
ここからが本番かな?
楽しみですby Embow-
ダンナは…ダメダメですな
一時優しくなったとしても、きっかけが浮気の罪悪感からだからね~
このダンナは一生妻とは向き合えないと思う。出会う順番が違っただけと思って、本当にわかり合える相手とこれからの人生歩んでいったほうがいいと思う。by sあかり-
そんなに悩む?
社会問題化しているようだね。本人は切実らしい。そんなに悩む気持ちがわかってあげられなくて申し訳なし。
by 水田真理-
切ない
夫婦の関係がマンネリ化した時に、タイミング良く現れる同僚の存在って良くある話しだなぁ、と思いましたが、今後の展開が気になります。
by しょごたん-