- 1~61話無料
難しかったです
慣れきった関係からまたトキメキを取り戻す事がどんなにしんどい事なのか
考えただけでも頭から湯気でそうです。
どうしても第三者の存在がこういった2人の関係には必要不可欠なのかもしれないですねby 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
なかなかないストーリーの漫画で、続きが気になります。現実にありそうなので、ドキドキして読んでいます。これからどうなるのか楽しみにしています。
既婚者だからこそ…
ドキドキしながら読み進めてしまいました。それぞれの家庭の問題であり、
不倫や浮気ってこんな感じで始まるのかなと思ったり…
ドキドキしたり、切なかったり、色んな気持ちが出てくる漫画です。by yuちゃんさん-
せつない
ふつうに世の中にある話かもしれません。
ラブラブな夫婦の方は、読まない方がもいかも?
主人公も、浮気相手もまじめで、少しもどかしいですが、そこがいいのかも。
まだ、とちゅうまでしか読んでませんが、2人の行き先が気になります。by ぱなぽんぽん-
そんな
購入するためのポイントが高い割には展開が遅く、ポイントだけ取られているような気になりました。
たまに絵が怖いと感じます。by 匿名希望-
寂しさを埋めてくれる、自分を理解してくれる人の存在がどんどん大きくなるのは当たり前の心情ですよね。切なくも共感。。。
ようちゃんにイライラ
この漫画に出てくる主人公の旦那ようちゃん、ウチの旦那とそっくりで無性に腹が立ちます。。。なんだか自分達を見ているようで辛いです。主人公のミチとも自分が重なり応援したいが、浮気しちゃったらもう後戻りできない。
どっちでも
主人公の女性が、ちょっとイライラさせられる感じのキャラかな?
若い夫婦のお話しだけど、妻、もっとポジティブにねって感じby 匿名希望-
実際にありそうでドキドキしながら読める、自分と重ねながら読む人も多いんだろうなぁ、後もどりできない後悔先立たず、、
by あかねちん42-
夫婦のリアル
夫婦間のリアルさが滲み出てる。
レスになる夫婦増えてるみたいですね(*_*)年齢とか結婚年数も関係あるんだろうけど。一緒にいる時間が長くなると自然にこうなるのはほんとに分かる!by 匿名希望-