作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,621 - 13,630件目/全41,775件

夫婦のレスの漫画っていっぱいあって、不倫の漫画はいっぱいあるけど、面白くてよみすすめてしまいます。

胸が

胸がギューッと締め付けられる気持ちがわかります。陽ちゃん見てるだけでイライラする。こんな男早く別れちまえ

なんとなく

仕事忙しい夫婦の感じが重なって読んでいます。旦那さんの気持ちも、奥さんの気持ちも、おりあつけてうまくいくといいなあ、と思って読んでいます

少し新名さんがかわいそうかなーと思いましたが、最新話まで読んで、新名さんも気持ち切り替えて前進したようだけど…新名さんとの関係これで終わらなさそうだなーと思いました

無料分を一気に読みました。主人公の切なさが本当によく分かる。続きを見たくて購入しながら読んでます。幸せって人それぞれ価値観は違うの分かるけど、切ないな…本当に幸せになって欲しい。

新名さん!

無料分読みました。新名さん優しい!
    新名さんと主人公は、不倫に進んでしまうのか?新名さんの奥さんも気になるな。

タイトルとおり

旦那がしようとしてくれない。子供が作れない。実際に多いですよね。読んでいると切なくなります。かなしいなー

夫婦の在り方を考えさせられる内容です。みちのご主人には、腹が立ちます!愛情が感じられないから。みちが可哀想でなりません。幸せになって欲しいです!

この旦那さん、ちょっとヒドいです。
    居心地がいいのかもしれないけど、下手に縛るだけ縛っておいて何もしないなんて。

読むのがつらくて、、

途中で辞めてしまいました。

やはり夫婦はお互いが支え合う心を常に忘れてはならないんだなあ、と。
    しかし、夫婦も人間。いつも聖人君子ではいられない。

特にレスの問題は、精神的なものが強い。
    たとえ反応しなくても濡れなくても、焦らないことが大切だし、イライラせずにゆっくり乗り越える過程も思いやりがあれば楽しいはず。

世の中、夫婦は沢山いるけれど、お互いが本当に幸せなまま生涯を過ごすことが出来るのは果たしてどれくらいいるのか、と考えてしまいました。