作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,551 - 13,560件目/全41,775件

好きあって結婚したはずなのに、どうしてこうなっちゃうんでしょう。だんだん話が重くなってきて、先に進めません。

なかなか

夫婦の関係がギクシャクなったり、良くなったり繰り返してるけど、最終的にはどうなるの!?と?思いながら今途中まで読んでます!
    ただ、こんなに長くレスはつらいですね。
    特に「たたない」とか言われると女性は(T-T)

絵が綺麗

線が綺麗で見ていて飽きない。
    ストーリーも次は次はと気になる展開で面白い。ただ、あまり更新されないのが残念…。

普通の恋愛漫画とは違い、リアルで現実的な感じの話にグイグイと引き込まれていきました。
    特に既婚者の人にはおすすめだと思います。

共感しまくり

レスを経験した者からすると共感でしかない。
    レス中の心情なんかも丁寧に描写されていて、それだからこそ作品に入り込んでいける。
    少女漫画だけど是非とも男性に読んでもらいたい。
    そして女性側の心境を少しでも理解してほしい。

この男最低です。自分の都合ばかりで、ミチの事、全然わかろうとしていません。疲れてるこそ、お互いにいたわりあうことが大切だと思うのに。そのくせ、家の事も何もしない。
    家事は、手伝うでなく二人で暮らしているならあたりまえ!
    そのくせ、自分の欲求で外ではできるって何なの!
    私なら、とっくに離婚してます。
    ミチには、幸せになって欲しい。

男の人って

こんな旦那さんイライラしかしない。主人公はよくずっと離婚せずにいるなぁと思います。でもこんな男の人多いよなぁと共感しましま。

せつない

心がキュッと切なくなります。なんか、自分と重なることもあるし、リアルでも少なくない話なのかなぁと思うと苦しくなりました。

よくある

あるある!こういうことって良くあるんですよ。男って本当に自分勝手なんですよね。うちもそうでしたが、最近治りました。このまま続くといいな。

2つの家庭

なぜかどこか虚しくなるような
    寂しくなるようなお話です
    けど、自分でもどこか共感できるところが
    あったりそんなこともあったかなーなんて思うこともあってどこか現実味のあるお話なのでついつい次話が気になってしまう作品です!!!!!