- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
旦那が本当にきらいでした。
こんな状況で愛がないのなら別れればいいのにと思いつつ読みました。結末だけ気になります。by 匿名希望-
苦しい
陽の言動のひとつひとつに全く愛情を感じられず、傷つけるようなものばかりで見ていて苦しいです。レスになると相手への気遣いまで忘れてしまうのか。
もやもやするけど…
2人の気持ちがわかりすぎて涙がでます…共感できることが多く一度読みはじめたらとまりません…みんなに幸せになってほしいな…
無料配信を読んで止まれなくなり、課金しながら読んでます。
我が家もレスで共感してます。ただ男性の気持ちも描かれているので、そうなのか…とうちの旦那もそうなのかな…と思いながら読んでます。by 匿名希望-
なんだか読んでいて、気持ちが重くなります。無料分が終わって、このまま購入して読み続けるか、ちょっと微妙です。
共感する
取り敢えず無料だから読んでみましたが…うちの夫婦も同じ状況なので、沢山共感しながら読んでいました。ここまで酷い夫じゃないけど、醸し出す空気はそっくり…。この先が気になります。
by 餃子はみんみん-
無料配信を読みました。
無料配信を読みました。続きが気になりました。年を追うと、高校生の恋愛よりも社会人が主人公の方が身近に感じるものですね。
by 桜餅団子-
気持ちがわかる。
凄く気持ちがわかる漫画。夫婦だからこそ生まれる気まずさや、つらさ、うまく行かないもやもやとした気持ち、同じ気持ちを分け合ってくれる人がいたら揺らいでしまう気持ち。不倫は悪いと思いながらも、これを読んで、言葉では割り切れない気持ちがあるんだなと改めて思える。
面白い!
現代社会における、レスのお話、、リアルで続きが気になってしまう!
きっとこんな夫婦が沢山いるんだろうなぁby 匿名希望-
まだ独身ですが…結婚後のリアルな悩み等が心に刺さりました。夫婦生活に憧れがあるものの大変な面が垣間見れました。