• 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,511 - 13,520件目/全41,775件

すごく好きな内容です

よく広告で目にするので読み始めたら止まらなくてどんどん読み進めてしまいます。私自身結婚をしていないのでレスとかはあまり縁のない言葉で共感することはないのかなと思っていましたが、レスとかそれ以前に時間のなさや些細なことに言い訳をしてちゃんと大切な人と向き合えないとこのようなすれ違いが生じていくのかなと。周りにいる大切な人とらちゃんと向き合い心をかよわせることの大切さがわかりました

みち。レスになるのは仕方ないと思うけど、旦那さんの態度リアル過ぎてモヤモヤ感半端ない。嫌な顔して、のらりくらりでかわされるよりはっきり言えばいいのに。今後の展開が気になるところです

かわいそう

読んでも読んでも主人公が報われなくてかわいそうです。
    せめて最後はハッピーエンドだといいなぁと思います。

既婚者は納得

ポイントが高いのは納得です。あー、あるあるって言う夫婦のシチュエーションが満載です。思わず自分と重ねてしまいますね。
    やっぱり、ここでは4以上あれば面白いのは間違い無しですね。

無料から読みはじめました
    主人公の旦那さんへの期待や喪失感など気持ちの揺れ動きが細かくかかれて話に引き込まれてしまいます

無料分しか読んでいませんが

読んでいて心が苦しくなりました。私もレスが続きとても辛い時期があったので、読みながら思い出しました。一番近くにいるのに寂しくなる気持ちもわかります。少しでも心安らげ寄り添える人がいてくれると救われます。
    この先の展開がとても気になります。

よく現実にあり得そうで胸苦しい

これは夫婦の間に現実的によくありそうな話なので、共感できる部分やそうでない部分ありますが、とある1夫婦の話ながらとても現実的で胸が苦しくなります。読みたいけど、続きは読んではいけないような、そんな気になってしまいます。

2人が毎回切ない顔しながら見つめ合ってるのいいなぁ。お互いの旦那も嫁も面倒臭い。とっとと離婚したら良いのに!ともどかしくなります

夫婦というか男女って難しいですよね…
    レスがありふれているけど、レスになってしまう夫婦とずっとラブラブな夫婦ってなのが違うんだろうって考えさせられます。

続きが気になって、止まらない

どこにでもありそうな夫婦、お話だなあ、と思って読んでいると、どんどん引き込まれていきます。
    続きが気になって仕方ありません。