この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

13,431 - 13,440件目/全42,485件

勉強になる

人の気持ちの機微が読みきれないので、どういう考えでそうなるかとか、何を考えてるかを見れてたのしい。一緒に感覚を共有出来るような描写?も良い

世の中うまくいかない

ネタバレ レビューを表示する

誰かが特に悪いわけではない、うまく歯車が回らないような感じでこじれちゃうものなんですね。でもみちを拒み続けた陽一が浮気したのはちょっと許せない。他の女にら出来るってこと?自分からしたくなったから?これじゃ新名さんに惹かれても仕方ないかな。浮気の事実を知らないにしても。今後どうなるのか気になります。

続きが気になる

自分と重ねてしまい…ついつい読みいってしまいました。我が家は子どもが出来てからレスになり…みちの気持ちが痛いほどわかります。みちと誠さんのハッピーエンドを望みます。

かなしすぎる

みちの気持ちが痛いほどわかる
    逃げてばかりの陽
    本当に傷つく
    言い訳もひどすぎる

充分DVだと思う
    それに不倫て もう最低

椎名さんと幸せになってほしい

共感

私も同じ経験があるだけに、読んでいて切ない気持ちになりました。こういう内容が漫画になるくらい、悩んでるカップルが多いんだろうな…って思いました。最後まで読んでないけど、ハッピーエンドを期待しています。

by 匿名希望

切ないですね、すれ違いって。好きなのに〜って感じが、後悔後に立たずな所も、まだ途中ですが楽しみに読んでます。

とてもリアル

いつも主人公に感情移入してしまいます。少し優しくなるあたりがキュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

レスになってしまい心が離れるのか、離れてあるからレスになるのか。
    現実世界でもよくあること、よくある悩みなんだろうなぁと思いながらふむふむと読み進めちゃいました。

もちろん、心が満たされないかといって他の人にその寂しさを埋めてもらおうというのは違うと思うけれど。人は弱い生き物なんだなぁ。

夫婦で向き合うって、近すぎるからこそ難しいのかな?男女それぞれの心の動きが繊細にかかれていて面白いです。

陽一はズルい

ネタバレ レビューを表示する

新名さん派ですね、私は。でも現実的に考えると、みちのようにあと一歩が踏み出せず終わる。そして夫である陽一との仲を再構築しようと頑張ってみる。みちの行動、よーく分かる。でも心の奥で新名さんのこと想ってるよね、多分ずっと。でも結婚したのは、夫は陽一なんだよね。
    うーん、、、早く続きが読みたい。

繊細さが◯

繊細な絵がいいです。描写も細やかです。愛情と性欲って、なんなんでしょうね。とにかく主人公が幸せになって、満たされてほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー