- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きが気になる
ネット広告から入ってどんどん読み進めてしまいました。あぁどうしてちゃんと伝えないんだろうとモヤモヤしたりしながら、切ない気持ちに共感しつつ、続きを待っています。
ちょっと複雑
旦那さまが、夜のレスのお話。
私は、主人公の妻側な想いより、旦那さんの気持ちに共感してしまって、読み進めるのにちょっと複雑になりました。。
もしかしたら、共感できる妻側な立場なら読みやすいのかなぁ。って思いました。
しかも、夜レスの行く末が、不倫ってちょっと残念な気もしました。。by 匿名希望-
あるあるですね
結婚してから、信頼があるはずなのに、いつのまにか隙間風がふくのは、本当にあるあるかと思います。
ただ、特に身体は旦那さまと繋がっていたら、1番幸せなんですけでねー。
家族になっちゃうんですよね。
ってわけで、今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
共感できる部分が多くて辛い
レスになる辛さがすごく共感できて、読むたびに自分に言われてるように心が切なくなる。
一方男性側の気持ちも痛いほどわかって、もう楽な方に逃げていいんだよ!!って声をかけたくなるけど、なかなか展開が進まずもやもや。。
もやもやするのも、作品に自分が入り込んでるからで、続きが気になる作品です!by 匿名希望-
考えさせられますね。
私は、こんな状態でも、旦那さんを愛せる主人公がうらやましかった。人間、一度冷めると戻らないと思ってましたが、あんなに、いい雰囲気の新名さんという人が現れて、なぜ離婚しない?新名さん側の事情も、知ってるので余計にそう、思うのですが、新名さんにも幸せになって欲しい。あんな、出来た旦那さん(新名)絶対いないけど…
みちが可哀想
陽ちゃんの身勝手さにあきれる。その上、浮気までするというタチの悪さ。自己中男はさっさと別れた方がいい。
新名さんとみちがくっついたらいいのになあと思っています。by 匿名希望-
釣った魚に餌はやらない
陽ちゃんも楓さんも相手を思いやる気持ちが欠けてて扱いがひどい。
ミチは休戦てよりもう陽ちゃんに何も期待しなくなって無関心になりそう。ミチが陽ちゃんに見向きもしなくなったら陽ちゃんは慌てて大事なフリをするんだろうな…。ミチはレス解消というより陽ちゃんの愛情がほしかったんだろうな。つらい。
餌がなくなったら餌のある方に行くのはあたりまえだよね。by 匿名希望-
切ない
読んでいて、胸が締め付けられる感覚に何度もなってしまった作品でした。気持ちだけでは満たされない主人公に共感。
共感できる
すごく共感できる作品です。やはり夫婦になると恋愛感覚とからなくなるし、家族になっていく、頷きながらよんでました。
続きが待ち遠しい
早く続きをー!
めちゃくちゃ共感出来るし、
泣くスポットがめっちゃあって、感情に入りやすくて、ドンドン読んでしまって、続きがマジできになるから、早く入荷して下さい。by galism-