- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
あーんまり
あーんまり感情移入できないけど、こういう夫婦関係の人たちはたくさんいるんだろうなと思いました。がんばれ
夫婦
夫婦って難しいなと思いました。
側からは何もなく幸せ方に見えても2人の間には悩みがあったりするものですね。by 匿名希望-
切ない
日常のなんてことないお話なような気もしますが、気をつけないと自分もこうなるなぁ、、なんて思ったりします。
いろいろな意味で人生の勉強になりますね。。by 匿名希望-
リアルに夫婦間でありそなもんだいだなぁ。。と思いました。
絵が可愛くて見やすくてすきです。これからも応援してます。by 匿名希望-
所々買ってます。
つづきが気になります!主人公の気持ちがすごくわかります。年齢も年齢だから子どもがほしいとか、レスで…というところが!
早く続きみたいです。by 匿名希望-
あぁ。
なんとなく…やだ。
けど内容は気になってしまい、読んでしまいます(途中だけど)。
それぞれが多種多様な思いがあり、それをハッキリと言えば逃げるし言わなければ気付かなくて言葉に出来ない感情が出てきました。
結婚とは?とか夫婦とは?と考えてしまいました。
ただ…自分の旦那が陽だったらどんな手を使っても別れるかな、たぶん。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、読んでいるとせつなくなってしまいます。最後は、ハッピーエンドならいいなぁ。
身近におこりうる話題で、お互いの気持ちがよくわかって、読みやすい。
片方の責任に、なってないのが、より良い。by 匿名希望-
旦那に全く魅力がないのに、求めて拒否されているいる妻が不憫でならない。こういう旦那がいるんですね。女を磨いて、逆に旦那を放っておいたら焦って求めてくるんじゃないのかな?
読みたくなる
夫婦の関係性、それぞれの登場人物の心情などが、よく描かれていると思います。面白いです。それぞれの関係性がどうなっていくのか気になり次々と読んでしまいます。