- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアルな
今購入途中の作品で一番好きです。
お互いの心のすれ違いを、上手く表現していると思います。
旦那にモヤモヤしながらも、主人公がどういう選択をして行くのか楽しみにしています。by 匿名希望-
自分と重ね合わせて
身近でタイムリーな話題でもあり、先の展開がどうなるのかなと思いながら読んでいました。
絵も結構すきですby 匿名希望-
夫婦って…
何年も夫婦を続けていくといろいろあるんだろうなーと思います。でも不倫はねー…。どんな形でも最終的に幸せになれるといいなと思って読み続けていきます。
うーん…
まあ、わからんでもない…がはじめの感想。でも、読み進めていくうちに、行為そのものではなくて、愛とか気持ちが足りない!ってことなんだと。と、じぶんも反省することしかり。
タイトルが気になり読みました。
しかし、ドロドロ系が苦手な私には読んでいく度に気持ちが落ちていって…
途中でギブアップしました。by 匿名希望-
絵がとてもきれい。そしてなんと言っても、みちが健気で応援したくなります。ダンナは自分勝手すぎてありえない…。
切なくて読んでしまう
レスな2つのカップルのすれ違いが切ない。お互いに嫌いではないのに、レスになってしまう。傷ついた2人が支え合う様子がまた、けなげで切ない。誰にも感情移入するかで、見える世界がかわるのかな。
軽い気持ちで読み始めましたが、主人公の女性に自分が重なり 辛くて涙が止まりませんでした。 女性から求めるのはとても勇気がいります。拒否されたときの主人公の気持ちが痛いほど理解できます。これこらどんな物語になるのか分からないですが、主人公の女性には幸せになってほしいです。
もともと恋愛はガッツリ行くほうなので
作品内容はじれったい感じもしますが
それはそれで面白い。個人的にはもっと行って欲しいんですけどby 匿名希望-
心の不安
女の浮気は心
男の浮気は体からといいますが
この作品は男性側もとても繊細な心の浮気を
しているのではないかと思います
早く全員が幸せになれる日が来て欲しいですby 匿名希望-