- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ミチが陽ちゃんのどこが良くて一緒にいるのか
全くわからない。
ミチの気持ちを理解しようとも思わず自分勝手で
逃げてごまかして。
ただしたいだけじゃないんだよね。愛情感じたいんだよね。by 匿名希望-
結婚しても所詮男と女だから考え方が違ってて
このストーリーを見たときにすごく女性の早く産みたいという気持ちとめんどくさいと何事もやらない男との心情
どんどに自分を照らし合わせて読み入ってしまった。by いいね。-
気持ちが分かる
あー、わかるわかる!っていうところがたくさんあります。
主人公の気持ちが痛いほど分かります。
自分が頑張っても相手にその気が無かったり、夜更かしするくせにしてもらえなかったり。
タイムリミットがあるから焦る気持ちもよく分かります。
途中までしか読んでませんが、続きも気になります。by 匿名希望-
続きが気になる!
旦那、ほんとにナイわぁ〜と思いながら課金しつつ読み進めています。
妻だけEDってどうしようもないかもしれないけど、それなら正直に話すなり別れるなり2人で話し合えばいいのになぁ。
主人公が幸せになれますように。by 匿名希望-
いくらレスでも、会社の男性先輩には相談はしないかな。と、女性同士っていくら友達でも生々しく性生活の話はしない。
作者さんて男性ですよね?そこらへんは感覚が違うのかも。
とりあえず読んでは居ますが、レス夫婦が浮気に走る典型的な漫画です。
旦那は夫婦共働きでも家事を一切しないくせに浮気した最低亭主です。
腹が立ちます。by 匿名希望-
レスのマンガならではの切なさがあります。主人公を応援したくなります。2人の間は体だけではないけれど、愛ってなんだろうと思いました。
女性が
かわいそう。夫婦であっても、いつまでも綺麗でいてるのに、疲れたとか言い訳して
寝る。でも、浮気はしてなさそうだし、
なぜなんだろ。by 匿名希望-
続きが気になるー。
とってもすれ違ってしまう夫婦…こんなにも近くに居るのにすれ違ってしまうのは哀しすぎる…私も結婚しているので、先も気になるし、ちょっと辛いです。
これは凹む。
レスされてる妻側の気持ちが切なくて哀しいお話。旦那さんが好きなのに、旦那には女性として見てもらえない。旦那は愛してはいるけど、そこに性的なものは持ち込めない!どちらもわかるけど。これは、本当どうにかならないかねー。男性と女性の根本的な造りの違いで起きる問題だよね。リアルにありそうなお話で、感情移入しちゃいます。
by sakanaさん-
よく分からなくて
もう二人の間に愛情はないように思うのに。でも別れないんだよね。ちょっと苛々してしまいました。これが人の業なのかしら?