- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
考えさせられた
夫婦だからこうでなくてはいけないという決まりはないのではないか?別にレスでも嫌いなわけではないし、だけど子供欲しい人からしたら気持ち的に辛いのかな。夫も子供欲しいと言ってるなら子供の作り方くらい知ってるよね?って思った。
まだ前半途中ですが地道に読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
先が気になる!
こんなキラキラした高校生活送りたかった〜とマンガを読んでいて思いました(;ω;)
ハッピーエンドで終わるのか楽しみにして読み続けます!by 匿名希望-
とても切ない思いが伝わってきます。主人公がどう変わっていくのか?まだ読み始めですが、楽しみになりました。
切ない
題名が切ないので……ついつい見てしまいました(笑)思っていたより面白い(笑)ついつい夜更かしして見てしまう内容でした。
切実…
今の世の中にありがちな話なのかなぁ、、、
でも自分の身に起きたら本当に辛過ぎるし悲し過ぎる話だよなぁ、、、by 匿名希望-
考えさせられる
出産後は、子供中心になり・・。夫との関係も家族になり、異性ととしてはなかなか見られなくなってくる。うーん、わかる!わかる!と思いながらついつい読んでしまう。
読んでるいると、他人事じゃないなぁと思って辛くなってきました。
飲み飽きたアイスコーヒーってなんやねん!ひどいわ!by 匿名希望-
とても リアルな今の 夫婦関係を描いてると思いました。 実際 多いんだろうなー こんな夫婦。女性は 男性の愛情を感じられないと 寂しいし つらい。 昨今の 女性の浮気が増えてるのは こうゆー理由なんだろうな。
既婚者には他人事ではないです
やけにリアルな、自分の身に起きてもおかしくないストーリー。
(協力者とか細かい点はさておき)
今後の展開が気になる!
早く次話出ないかなぁby ま・ゆ・み-
愛を感じること
ポイントは、レス云々ではなく、一緒にいて、愛されていることを感じるかどうかというのを、どのような表現でされているかが個人によって違うだけだと思いました。そういう意味では女性にも欲があることを表した良書です。