切ない
既婚者ならわかるこの気持ちー!誰が悪いわけじゃないけど、こんなことありますよね、どうなっていくのかドキドキします。
by ててきち-
切ない…
すごく自分に刺さるマンガです。
このもどかしさを苦しみを共感できるマンガでした。
読みやすくて面白いです。by ニラレバ定食-
こういうストーリー大好きなのでハマっちゃいました!
絵もメチャクチャ綺麗だし大好きな作品のひとつです!by 無人島1-
こうゆう人に読んでほしい。
かわいそう過ぎる。。
結婚したら、相手への気遣いまでなくなるのか…
旦那がクズ夫すぎてひどい、とてもリアルな感じのストーリーでした。by べーなべ-
どつちの気持ちもわかる
レスのどちらの気持ちもわかる。
どちらが悪いわけでも無い気がする。
難しい問題よな〜by K子まま-
みんなに読んでもらいたい
夫婦、結婚していなくてもいろんな人に読んでもらいたい作品です。相手を思いやる心、本当に簡単なことの様で難しい…少しのかけ違いで重なって取り返しのつかないことに。悲しいなぁ
by こだまま-
みちが新名さんとくっついてくれるのを願いながら
読んでましたが、新名夫婦は奥さんが別れたくないようで、みちの夫も別れたくないようで
この4人を見てて、1番潔いのは、みちだという事だけ分かりました。by フグサシ-
ついに
みち、強くなったなぁ。ものすごく成長してる。そうなっちゃうと、もう無理だよなぁ。陽ちゃん、やっと気づくかなぁ。気づいたところで遅いけど。
by らららんららら-
現実に起きそうな内容
題材が現実に起きでもおかしくない内容なので グイグイ読みました。他のマンガと違って 登場人物の一つ一つのセリフが的を得ていて 何度もドキッとしました。
by めちゃコミ15太郎-
まだ途中までしか読んでいませんが・・・。陽の気持ちは分かったとして、ハグさえだめなの?あれではただの同居人、ルームシェアしているだけに思えます。陽は自己中です。納得できません。みちがかわいそうです。男性はいくつになっても子どもは作れるかもしれませんが、女性には期限があるのです。もしこれからもそれが望めないなら、これからの事をもっと話し合うべきだと思います。そしてみちを解放してあげてほしいです。それとも、これから大どんでん返しがあるかな?
by k.jade-