コマーシャルしてたので気になり読んでみました。面白かったんですが、無料分だけで満足してしまいました。もう少しドキドキする展開が欲しかったです。
by テルテルてるこ-
タイトルのイメージとは
タイトルから想像していたのと少し違い、いろいろ考えさせられる切ないお話です。読んでいる途中ですが、少しでも良い方に進むと良いなぁと思います。
by もものまま-
わかるーー
レス…辛いですよね。
私がこんな扱い受けるんだったらとっとと別れます。だって時間が勿体無いから!じれったいけど続きがよみたくなる!!by パパポリス-
4人の関係が気になる。と思ったらまた違う人も…どうなるんだろう。続きが気になるマンガです。早くみたい。
by meru0615-
ありそうかな
現実にありそうで、ついつい読んでしまいました。実際のところはどうなるんだろうと思うと、もう一押しリアリティーが欲しい気がしました。
by mashumaronn-
レスによる夫婦関係など、お互いの気持ちが丁寧に書いてあり、ついつい共感はできるんですが、みちの未来が想像出来ず。。
みちの御両親の、優しさにほろりとしました。by みみすけ*-
結婚生活を続けていくにつれて、変わっていってしまうのは、何なのか…
なんだかとても考えさせられる作品です。by ☆リーリ☆-
女性目線
ではすごく切ないし共感しちゃう部分が多いです。
女性としてみられたい。女性としてみてくれる男性が気になるけど、結婚してるから…という葛藤。by みうみうちゃん-
うまくいかない
それぞれに思いがあって、相手への思いやりもあるのにうまくいかない。そんな様子が最終的にどうなるのか、気になる漫画です。
少し話の展開がゆっくりなのが残念ではあります。by KAねこ-
久しぶりに読んで
久しぶりに読むと以前とは違った角度で楽しむことがが出来ました。浮気をされてからの主人公の心情は思うところがあります。
by ちょこももむぎ-