作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

1,281 - 1,290件目/全1,295件

とりあえず三話読みましたが、絵があまり好きでない感じだったので、続きの購入はやめました〜

うーん?展開が遅いし、何でそうなったのか?いまいち分からない。先が読めてきて、課金をしてまではという感じ。

絵は綺麗

無料3話分+1話を購入しました。
    1話買ったら話が動くかなぁと思いましたが、あまり変わらず。主人公の旦那にイラっとしたくらいです。
    お話の進むペースがすごく遅いですし、50pですが1話分も短いのかなと。
    内容は、現代ならありがちなお話です。レスの女性が同じ悩みを持つ同僚の男性と不倫。
    この後もこのペースで進むんだろうから、続きは少し気になるけど、50pだったら他のを買うかな。

レスだと夫婦を続けられないのか。。。
    私は続けられる派だなぁ。
    っていうか私も出来ればしたくない側。
    なんでするの?しなくてもよくない?
    って気がする。
    でもどちらか一方が不満足なら続けられないよね。夫婦。
    こういうことは結婚前に見抜きたかったね~。
    見抜けなかった自分も、いい勉強かな。。。
    夫婦間でHはそんなに重要?!

夫婦間の関係を描いたやつ。
    実際こうなっていくのかなーとか
    こうなってしまったらさみしいなあとか色んな感情で読んでいます。。。。。。。。。
    他の人に走りたくなる気持ちも
    夫のきっと妻には魅力を感じなくなってしまった気持ちも。。。すごく
    読み取れます。。。
    夫婦間の関係。。難しいなあと感じる漫画ですよー!

せつないですね
    女の人が自分から誘うのだけでもかなり勇気いるのに断られるとね
    かなりショックだよ
    しかもお決まりの「疲れてるから勘弁して」って…勘弁してって何!(怒)

レスとは関係ないけどこの旦那イラつく
    先に帰ってきてるのに何もしないで「腹減った〜ご飯何?」って
    しかも散らかしてるし
    ゲームする暇があったら少しは家事を手伝え!

普通

平凡な夫婦の普通な悩みって感じです。
    特にずば抜けた所のない登場人物と、巷に溢れた悩みと。
    だから皆共感できるのかなと。
    できれば、皆とまではいかなくても、主人公位はハッピーエンドになれるような話だと良いなと思います。
    現実の問題はそんな簡単に解決しないから、漫画くらいはハッピーエンドになってほしいなと思います。

わたしもかれこれ1年半付き合ってる彼氏とレスです。
    正直辛いです。
    わたしはしたいです。ですが彼は1人でするのが好きだからといってしてくれません。
    主人公の気持ちが分かりすぎて泣きそうです辛いです( ´:ω:` )
    まるで自分の事をまんがにしているかのようで共感しすぎて次がすぐ読みたくなっちゃいます。
    そのくらいいろんな人に知って欲しい作品です

無料3話分読みました。
    ストーリー展開はかなりゆっくりだと思います。
    もっとサクサク進んでほしいかな。
    内容的にはまぁよくある話です。
    既婚者の夜の営みなし、、同僚も同じ悩みを抱えてて、、、
    ここまでで3話終了。
    4話目から面白い展開になってくれればいいですが、どうなんだろう、、、。
    この先購入するか悩み中

着眼点が

おもしろいと思います。実際はテーマ自体世の中に普通に転がっている話かと思いますが、主人公の心理描写がとても上手く書かれていて共感できる部分も多いです。ただ展開が非常にゆっくり目なので、この先このペースのままで進んでいくなら途中で飽きて購入して読み進めるのをあきらめてしまうかもしれません。もう少しハラハラする部分を期待しています。