この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

12,701 - 12,710件目/全16,697件

自分と重ねてしまいます

主人公夫婦がまさに私と重なりますwこういった夫婦って沢山いるんじゃないかな。気持ちの描写がすごくリアルで引き込まれます!

気になる

ネタバレ レビューを表示する

いい題材だと思います。旦那がかなり最低。主人公の気持ちはよく共感できます。早く彼ともっと進展してほしい。先が気になる作品です。

こんな風に

現実にはこういうカップルって溢れてるんだろうかと思うととても嫌になりますが、
    自分はそうなりたくないなあま

by k1rass

夫婦なら、ぶつかるかもしれない悩みの壁
    人に話せないからこそ、、、
    まだ途中ですが、切ない気持ちや、いろんな気持ちになります

途中までは良かった

ネタバレ レビューを表示する

みちと新名が惹かれていくんだろうな…と予想はしたけれど

みちの心が移り変わって行く過程はなんとなくわかったが、新名がみちに惹かれていく心情がわからない。(今後描かれてくのでしょうか?)

今の段階では、ただ単に奥さんに受け入れてもらえないから、受け入れてくれるみにち流されているだけに見えるけど…それとも、そういう話なのかな。

二人が惹かれてるってところの前までは、とても良かったので、期待を込めて。

現代の夫婦の悩み

リアルで面白いし、
    人ごとじゃないなーって思う。

恋がしたくなった

現実の夫婦の間で、こういうこと、よくあるんだろうな~という感じ。
    そして、旦那とは空気のような存在、そこで違う男性に優しくされて心が揺らぐ。
    思わず、感情移入してしまう。いつまでも何歳になっても女性としていたい。女性として扱って欲しい、という女心ご切ない。

by 匿名希望

広告によく出てくるこの作品。ストーリーの題材は身近でリアルで、話に入りやすい。無料ぶんだけでは展開が分からず、続きを買いたいなと思う。

by 匿名希望

例える場面の台詞がしつこくイマイチ伝わって来ませんが、話自体は面白くて続きが気になります。

イライラはします。

ネタバレ レビューを表示する

最近この手の話(アラサー、不倫、レス)なんかをテーマにしたマンガが多い。

女に共感するだけでなく、男にも共感できる感じ。旦那のベタなクズっぷりをみて嫌気がさすし、三島さんもやっぱり悪いと思っちゃう。

でも、やっぱり元サヤを願ってしまう。今1番結末が気になって仕方ない漫画です。

by ぽり9

無料の作品