- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
最後はどうなるの?
主人公にとても共感できます。一緒に苦しくなったりしてしまいます。
ダンナさんのいいところが見つかりません。ダンナさんのしでかしたことに制裁はないのか?
私としては、新名さんと新たなスタートをきってほしいと思います。by 匿名希望-
おすすめ!
心理描写がリアルでいいですね
登場人物のきもちがいたいくらい伝わってきて
、こっちもつらくなってくる。by 匿名希望-
リアルに
リアルに近い物語を繊細に描かれている作品。結婚している夫婦でありがちな転回。ドロドロ好きな方には良いかも?
切ない
月日を重ねるごとに当たり前になってしまう優しさや行動にすれ違いを感じる夫婦の模様がなんだか切なくて、どんどんハマってしまう!
情けない
ダンナが情けない!無精髭がミョーにムカつく(笑)結婚して何年も経てばだんだんレスっぽくなるのは良くあることだけど、心の繋がりが男女の関係以上に深まっていく。けどコイツはそういう暖かい気持ちがない!
大切なものはなくなってから気づく。一度思い知ったほうがいい。by おーさっちー-
よくある夫婦の問題
レスの夫婦の話はよく題材になるよね。
若いうちは特に子供がほしいと余計に切実な問題。
自分は女だから奥さんの気持ちに寄り添って読むから、どうしても旦那にイラついてしまう。
個人の好き嫌いだけど、この旦那は嫌いだ。
15話までの無料購読終わって、次買うかはまだ分かんない。by いっちょうさん-
ドロドロしたものやマイナスイメージの強いものが苦手でした。特にこのようなテイストは私たちの身近にあるというか、今の時代こういうのが流行るのは、共感する人が多いからなんだろうと思っているからです。
楽しく読めるのは自分に関係ない次元のことだからで、将来自分もそうなったら嫌だなーと思いながら、けど内容は非常に興味をもてました!by 匿名希望-
リアル
夫婦関係がリアルに描かれています
こんな感情なるなると納得しながら読み進めました
それぞれの関係性も気になりますby 匿名希望-
話が進まない。
みちの気持ちはわかる!若いのにレスで、義母からは早く孫って言われて焦って、
なんとかレスを解消しようと努力して、
でも旦那は全く出来なくて。それで他の男に走ってしまうことは仕方ないと思う!
ここまでは面白かったのに、、、
話が全く進まない。
レス→努力する→無理だから他の人に助けを求める→でもやっぱり旦那と頑張る→レス→他の人にいくのパラレルワールド!
早く話を進ませて!50ポイントも取るのに話は進まないわ、短いわ、、、
そろそろ読むのやめようかな。by 匿名希望-
なるほど
レスになるとこーなるんだ…現実的で興味をそそられる…結婚生活を楽しく過ごすには…と考えさせられる。。。