- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
とっても共感できる。なんとなくレスになる夫の気持ちもモヤモヤする妻の気持ちも なんか話しが身近過ぎてちょっと切ない。
by なおなお1号-
みちの気持ちに入り込んでしまい、切なくなりながらも頑張れと心の中で応援しながら毎回読んでしまいます。続きが楽しみです。
みちの切ない心情に読み進めながら 感情移入して何度も涙しました。女性の側からみたら陽ちゃんはひどいなと思いますが、アイスコーヒーの例えに、男性側の気持ちはこんななのか…とも思いましたが、それでも 愛情表現は他にもできるはず。
最後はハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
わかります
年月を重ねると夫婦ってこうなるというか、、わかります。まだ無料分しか読んでいませんが、諦めない主人公を応援したくなります。
by mocomomo-
今後の展開がわかりせん。
良くあるレスする旦那が悪くて、主人公は他の男性と不倫関係になるという展開にならず、主人公は旦那と頑張ってうまく行くよう努力したり、旦那は旦那で悩んでいたり、、、。
みんな幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ハマってずっと読んでます。次が読みたくて待ち遠しいです。夫婦ってずれてしまうとむずかしいものなんだな。
共感する部分あるなぁ
読み進めていくうちにどんどんはまってしまいました。心のすれ違い…。分かる気がします。結婚しているとはいえ、お互いの気持ちを理解し合えなかったら終わりですよね。
この先にどんな展開が待ってるのかすごく楽しみです。by ひまりまり-
主人公の気持ちがわかりすぎて、同調してしまう。本当夫婦は他人の始まりなんて言うけどその通りだなぁ。分かってても割り切れないのが、、
目の前にいるのに。
ダメならダメで、相談してくれたら良いのにね。浮気しないだけマシだと思う。でも、相手を思いやるなら気が乗らなくてもやるべきなんだろうね。相手を思いやってこそ。それが愛なのかな。
共感する
レスについての漫画で、女性目線からも男性目線からも描かれていて、参考になる。私は女なのでみちの気持ちに共感してすごく感情移入した。