- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
切なさが伝わってきます
凄く、感情移入してしまいます。
それだけレスって、特別に何かがあって起こることでは無く、対処も難しいのかなぁ?と、思いました。
でも、どちらの家庭も、拒む方が自分よがり過ぎますね!
1人で生きている訳では無い。だったら、寄り添って生きる意味はあるのでしょうか?
今後の配信、ぎゃふんとされて欲しいです。by 匿名希望-
切ないですね
みちの気持ち、とても共感しました。
男って、どんなに美人の理想的な妻がいても、別の女が気になるらしい。
でも、だからって、皆が皆、陽のようになるわけではないけれど。
酷すぎる、自分勝手で、何の為に結婚してるの?
私も10年前の自分を思い出して、切なくなってしまった。
さっさと別れて、幸せになってほしいな。by Senea-
すごく切ない
いつかは誰もが訪れる夫婦の問題なのでしょうか。
自分の立場だったらどうしようと考えさせられました。by 匿名希望-
共感します
うちの夫婦も長いことレスなので、とても共感して読み進めてしまいました。
子供が欲しいと思ってからも義務的な行為に疲れました。レスの夫婦、妊活がうまくいっていない方に読んで欲しいです。by 匿名希望-
止まりません
性描写が少なくて私は好きです。
苦しい気持ちも、ドキドキの気持ちも感じれてとても満足ですby 匿名希望-
引き込まれちゃう!
切なくて切なくて…だから、次は?って、引き込まれちゃう作品です。
わかるなぁ…
夫婦の性の問題、よくわかります。なかなか人にさらけだせない内容で、すごく興味深い漫画だなという感じ。
たしかに〜!なるほどー!とおもう作品でした。
切ないし、悔しいし、もどかしくなる話しだと思いました。by 匿名希望-
ナーバスな内容、旦那さんの態度がイライラするけれど、どうにか幸せになって欲しいと願ってしまうストーリーでした(配信まで
このあとの
展開がすごく気になる!
レスはよく聞く話だけど、自分に限って‥と思う気持ちはわかる‥
ある程度経験しているなら心が持っていかれる作品
今後二人がどうなっていくのか、お互いの生活はどうなっていくのか気になります!by りお....-