この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

12,411 - 12,420件目/全42,480件

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

う〜ん…家族になってしまうってのは分かるし、こう言う問題多いんだろうけど、子供欲しいとか言っときながら、それかい!!って、ツッコミ所満載です。
    子供いないなら、とっとと離婚すれば良いのにとか、安易に考えてしまう。
    無料分+αしか読んでないけど、新名さんとどうなっていくのかは、非常に気になる所です。

リアル、、

リアルだなぁと思いました。結婚て良いところも悪いところも全て見えすぎるというか、、家族になってしまうというか、、読んでいて切なくなる時もあるし男性側も女性側の気持ちも分かるなぁと思ってしまう、笑 みちが頑張る姿は純粋に応援したい気持ちになりました!

イラッとする

せっかく結婚したのに。この旦那はなにをしてる。奧さんのこと考えてやれや。と説教したい。奧さんかわいそすぎる。

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーにはグッと引き込まれました。既婚者が読んだら必ず共感するところがあるんじゃないかと思います。どう決着がつくのか…続きが気になります。

by 匿名希望

すごくこの作品に共感できます。
    自分の私生活と重なる部分がたくさんあるので、無料分しか読んでないですが、続きもみたいです。

by 匿名希望

現代社会の問題ですね〜。
    主人公の気持ちを考えると切なくなります。
    他人には話せないことだから、きっと自分の中で大きくなってしまうんでしょうね。

止まらない

とまりません。結婚してこどもがうまれた私にとって、色々考えさせられる内容です。

これは

切ないお話です。胸がきゅうっと締め付けられそう。レスの問題は…なかなか一筋縄ではいかない。妥協で幸せにもなれないと思うし。性の価値観がぴったり一緒でないと…と私自身は思います。主人公はどんな解決方法を選ぶのか…続きが気になります。

by 匿名希望

よくある不倫モノじゃない感じがいい

すぐにダブル不倫って展開じゃない感じがいい。
    土壇場でちゃんとパートナーと向き合って行こうって決断できる主人公に好感を持ちました。

感情描写が丁寧でリアル

登場人物の感情がすごくリアルに描写されていて、ついついどんどん購入して読んでしまいました。
    陽ちゃんから大事にしてもらえないと感じるみちの気持ちが痛いほど伝わってきて、新名さんに隙間を埋めてられてゆく過程もすごくリアルです。
    でも、個人的にはやっぱり夫婦でもっと向き合って、夫婦が互いに努力していく姿を見たい気持ちがあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー