- 1~61話無料
もう!
面白いこの漫画。続きが気になりますー。レス夫婦のすれ違いと外に求める欲望とかリアル感がまたたまらない。
主人公夫婦の行く末が気になります!みんなにとってハッピーエンドとなればいいのですが…できれば、それぞれの夫婦で円満になってほしいです!
イライラする〜
夫婦ギクシャクもの、レスの原因がどっちも少しずつあって…みたいにリアル描写のつもりかもしれないけど落とし所がよくわからん。無料分は読んだけど課金するかは…女の子が可愛いとか絵がもうちょっと上手だったらよかったなー。みんな、同じ顔。
いい
少し胸糞悪い感じもしますがそこを気にしなければとても面白い作品だと思いました。ぜひ読んでみるといいと思います。
苦しい
読んでて感情移入すると胸が締め付けられる。切ないとか通り越して辛い。苦しい。
まだ自分にはパートナーはいないけど、将来自分がレスになったらどう向き合っていくんだろって考えちゃうby 匿名希望-
実在しそうなカップル像
この男最悪〜!
旦那の身勝手さ、幼稚さ、思いやりのなさにイライラ。さっさと新しい恋見つけてざまぁしちゃえー!と思いながら続きを読んでます。by 匿名希望-
結婚して、男性側が女性を家族(≠女)としてしか、見られなくなる。。
向き合うべきはお互いなのに、他の誰かで埋めようとする気持ち。
あるある、だけど、2人の心の描写が良く描かれている。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
結婚って大変
この夫婦も人間関係も大事なのは価値観の相互理解だなーとほんと思う。
でも、結婚するまで価値観の違いを知れないから結婚って運だよなーby 匿名希望-
男ですが
我が家もレスです。
色んな事情があるとは思うけど、
やっぱりレスはきついもんですね。
ウチは嫁が拒否なので逆パターンですが。by 匿名希望-
5年はないなぁ
よく5年も我慢したなぁ。
可哀想すぎる。切なすぎるーby 匿名希望-