- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
夫婦って何だろ?と考えてしまう話し
結婚する前に子供欲しいねとか話し合わなかったんだろうか?旦那が自分勝手すぎる。奥さんが不安になるのも無理がないby 匿名希望-
やりきれない
とてもリアルな内容で、特に夫婦がマンネリ化してきた時の男性側の思考がよくわかって、とても面白いです。ただ...今、37話まで読み終わってますが、妻とは全くその気になれず、頑張って努力してもイケないのに、浮気相手の女とは簡単にその気になれて、あっという間にイケたところが、妻側の立場にいる自分としては悲しすぎて切なすぎてやりきれない...。今後、どのように話が展開していくのか最後まで読み続けたいです。
最高
素晴らしい作品である。このような絵タッチはなかなかマネできない。会話も繊細かつ単純なようで良く考えている 先が楽しみ
共感できる作品!!愛されない事を分かっていても、相手の態度や言葉で目の当たりにさせられる事がどれだけ苦痛で悲しい事か…分かって欲しい。。自分ばかり前向きにがんばって、信じて、本当にバカバカしく思えてしまう。どうか幸せになって!
絵も綺麗で読みやすい
主婦におすすめですby 匿名希望-
絵が素敵
無料から読んでとまらなくなりました。
絵が素敵で、次の展開がとても気になります。
どういう結果になるのか楽しみです。by 匿名希望-
体と体との触れ合いのレスには不満が生じる。いくつもの難題がある訳では無いのに、それぞれの言い分があるのに、だからといって夫婦になってしまうとそういう行為すら特にする必要性が感じられなくなるの?とモヤモヤをこの本はリアルに再現してるかも
続きが...
みちさん、自分と重なりました。
仕事していた頃の、あの懐かしい感覚。
私には素敵なパートナーが見つかりませんでしたけど(職場が女性だらけのため)、幸せ見つけて欲しい。by 匿名希望-
みちと陽一はやり直せるのかなぁ…
新名さんもみちも自分の問題から逃げてお互いを求め合って、心の支えになっていたと気づいたから関係を修復しようとしていくのかも。
でも、子どもが欲しくてレス(またはみちには反応しない)なんだったら本当に辛いから他の人とやり直したらって思っちゃう…by 匿名希望-
忘れていた気持ちを
思い出させてくれる作品です。
ついつい読みすぎてしまうので、しばらく我慢します(笑)by ロビン0915-