この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

12,251 - 12,260件目/全42,480件

87話迄読みました。

ネタバレ レビューを表示する

私は新名さんが圧倒的に可哀想だと思います。
    今まで散々楓に袖にされてきて、辛い中愛してるから耐えてきて、だけどみちさんを好きになったのにフラれて。
    それで、そんな浮気な心を持った自分を責めて、自分を軽蔑して追い詰めて、見ていて辛いです。
    こういう優しくて真面目な人が自分より他人を優先して、他人を尊重し過ぎて精神を病んでしまったり自死してしまったりするのかな?と思ったらいたたまれないです。
    もう、楓は新名さんを解放してあげて欲しい。
    このままでは新名さんの精神が崩壊してしまいそうで怖いです。
    新名さんにはみちさんと幸せになって欲しいと思っています。

わかるなぁ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の気持ちが、わかって、余計に切なくて苦しくなりながら、読んでます。
    パートナーに不満を感じる事自体が、甘えなのかもしれないけど。
    どうやっても、埋まらない心の隙間に、他者の温もりは凄く染みると思う…。

逃げても良いんだよ。って、言いたくなる。

by 匿名希望

誰も悪くないのに、みんな辛い思いして切なくなります(*´ω`*)どーなった方が幸せなんだろー!全部読んじゃったので、入荷を待ってます♡

楽しい

どこにでも ある 日常のなかですが
    何故か気になり ついつい読んでしまいます。
    結婚したら 恋愛は終わりなのか
    気になる作品です

ネタバレ レビューを表示する

子供が欲しくて欲しくて、周りにもまだ?と急かされ、仕事も上手くいかない頃から見たらかなり気持ちが切り替わってて清々しいです。私も見習いたい。これからどうなっていくのか楽しみです。

更新も話の進みも遅い

ネタバレ レビューを表示する

更新も話の進みも遅い。イライラする!

みんなはっきりしないし結局みちの旦那はガッツリ浮気きめてきたわりに未だみちをしばるしなにこいつ...!!

ネタバレ レビューを表示する

新名さんの人となりがあまり伝わってこない様な気がする。陽の人となりは嫌というほど伝わるのに‥(笑)あと細かいとこだけど、結婚指輪の描き方が雑。薬指の根本に線2本引いてるだけ。自分としては、そういう細かい所を丁寧に描いてほしい。あと何でも顔にシュシュシュって斜めの線(照れてる?顔が赤い?)描写入れれば済むってもんでもないでしょ。ポイント使って読み進めたけど、もういいかな。

おもしろい!

読み進めるほどに夫婦間の入り乱れる気持ちに現実味が感じられ読み入ってしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが今後どうなるか非常に気になる作品です。

なんだかな!になる
    なんでよりそってあげられないんだろ?
    これじゃあ家政婦みたいなもんじゃん

by 匿名希望

実際にありそうな話ですね。だからハラハラした面白かった。レスはつらいよね。そりゃこうなるよ。幸せだと思える人と一緒にいたくなるよまちがってない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー