- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
この前まで
どうしようもない行き場をどうするのかとても興味を持ちました。そりゃそうなるやよねとでも純粋な感じがとてもいい❤
せつない
こんなの展開になるとは
この後の展開が気になる
精神的な浮気ほど応えることがないと痛感します 自分だったらと思って見てますby 匿名希望-
切ない
切ないけど、実際こういうことってあるよねと思いながら読んでいます。
まだ途中ですが、最後にはハッピーエンドが待ってるといいな。by 匿名希望-
お互いが浮気してしまったけど、体に関しては1歩踏みとどまったし、みちには幸せになって欲しい…!
そして、陽は自分のした事にとことん反省して孤独になれ!と思ってしまいましたby 匿名希望-
椎名さんかっこよすぎます
主人公がなぜ彼と別れないのか不思議。。。お互いに必要とし合ってるようで依存してるだけのようで、ありがちな関係をリアルに描いているのが面白い。。。
by ゆゆゆゆぬゆぬぬ-
分かる!
夫婦の問題というより 人間関係の問題の様な 誰にでも あるあるな話しだと思います。
つい我慢して言わないでいて、モヤモヤする感じとか、あるあるが満載で すごく心情描写の上手い作者さんだと思います。何とか皆が上手くいってくれれば良いな。by 匿名希望-
気になる。。。
こんな風に気持ちが揺れた事ってあるな〜って思いながら、先が気になっちゃう!旦那からしたら急にだけど、女からしたらずっと前から思ってたこと。。。ちょっとした事から、チリ積もってうまくいかなくなる。。。
続きが気になります!by 匿名希望-
夫婦ってなんなんだろうと考えてしまいました。女性目線から見ていると妻の味方ばかりしてしまいますが、男性にもそれなりに言い分はあるのですよね。
しんどいー( ; ; )
レスにされた側、した側、どちらの気持ちも上手く描かれているからわかりやすい。
感情移入しやすく、読みやすいので新作がアップされたらすぐによんでいます。
アラサーが読むにはベスト♡by 匿名希望-
涙ポロポロ
作品まだ無料分しか読んでませんが、はまりそうです。無料分だけの段階だと、自分も女性なので、主人公の女性に共感してしまう部分が多くて、涙がポロポロ。
女には寿命がある。子供がほしいならなおさら。子供がいらないにしても、愛とか優しさのない結婚なら、何のために一緒にいるんだろう。自分が一生懸命でもからまわりで、結婚した意味はなんだったのかとか、色々と考えて、落ち込んでしまいますよね。拒むために嘘をつかれたなんて、気づいてしまったら、本当に辛い。
こんなに辛いなら、どこか頼れる存在に頼りたくなるのは当然と思ってしまいます。
辛いけど、読みごたえがある作品で、課金するか悩み中です。by 匿名希望-