- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
切ない
一緒に住んでてすぐ隣に居るはずなのに凄く遠くに感じる夫
同僚に心寄せられるけど、夫とやり直せるかも、夫が居るからこの気持ちは抑えないとって、どんどん苦しくなっていってしまう
夫婦ってなんだろ?夫婦になってもお互い同士恋しても良いんじゃないか?と考えさせられますby 匿名希望-
感情移入しちゃいます
結婚生活で今悩んでいる方が読めば、感情移入させられること間違いなしです。
結婚生活の中で、Hを拒絶されたり、不倫されたり、家で会話がなくなったり、それはいつ起きてもおかしくない事で、主人公の心の動きに自分を重ねて泣いたりときめいたりしてます。今後が楽しみです!by 匿名希望-
自然
不倫は嫌いだから星マイナス1だけど、
とても丁寧に登場人物の心情を描いていると思います。
心と体の奥底から絞り出されるような想い…、主人公に感情移入できます。by 匿名希望-
弱い
なんで結婚しちゃったんだろうね、この方々。レスの気持ちがわからないけど、実際そうなったら寂しいんだろうな、と思って切なく読んでいます。
すごく
自分と重ねてみてしまっています。お付き合いが長くなると色々ありますね( ; ; )2人が前向きなところがすごく好きです!自分も頑張ろうって思えます!
ズルい!
子どもが欲しいのもあるけど、自分を見て愛してほしいと思うのは当然でしょう!ずっとエッチが出来る訳じゃないけど、大事なところで繋がっていたいと思います!
そしてお姑めさん!孫が欲しいなら嫁に言わずお宅の息子に言ってくれよ~!って叫びたくなりました!笑by 匿名希望-
切ないし、共感できて胸が痛みます
現実味のあるストーリーで、随所に「あーわかるなぁ」と感じるところがあります。だめだと思いつつも外に目が向いてしまったり...でも仕方ない...?と葛藤しながらも読んでしまう作品。
リアル
一時的だけど凄く気持ちが分かる漫画
読んでてこっちも泣けてしまった
これからどんどん読んで行きたいです!by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです
まだ途中までしか読んでいませんが
2chの家庭板にありそうな話で
あーうちと同じだなぁなんて思い出しイライラしながら読み進めました(笑
まだ途中までしか読んでいませんが
結末が曖昧というか、白黒つけないところがいいなぁと思いました
出前妻の旦那幼馴染の話がまるで家庭板っぽくて良い意味でイライラします!by 匿名希望-
苦しい…でもとても共感。
どんなハッピーエンドになるんだろう。
みちと新名さんがくっついて陽ちゃんや楓さんが後悔すればいいと思うけど。みちたちが幸せなとこらに落ち着くといいな。by 匿名希望-