2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
夫婦のリアルを描いていると思います。みちの気持ちも葛藤も、わかり過ぎて胸が苦しくなります。幸せになってほしいな。。
by yuurin0727-
切ないな
男女から家族になってしまった寂しさ。子供なしでこの状況は辛そう。まだ若いしお互いの為に離れた方がいいよって読みながら思った!
一度家族になると男女に戻るのは難しいかも!これからこの2人はどうなるのかな?by 子礼子-
いやーすんごい分かる
バツも不倫も経験してしまったから、めちゃくちゃ一人一人の気持ちに共感してしまう。これはドラマ化してもいいんじゃないかな…
by はちすかはっちー-
やっと自分の本心を伝えられた誠。
優し過ぎるくらいの誠。
ずっとずっと自分が傷つきながらも楓を思いやってきたのが痛々しいくらいでした。
やっと自分の気持ちを楓に伝えられて、見ているこっちもホッとした。by mayu_bb_-
読み応えがあります。
皆さん、レス経験者が多いな~と、コメントを読んでいて思いました。かくゆううちも3,4年レスでした。でも山あり谷ありの末、最近、レス解消して夫婦でラブホなんぞ行ってます。(うちだと、子供に気を使ってしまうので)ただ、それだけのことなんですけどなんか凄く嬉しいんですよね。二人で飲みに行ったりして。不思議です。
個人的には椎名さんの気持ちが女性なんですけどよく判って・・・。(うちも夫がめちゃくちゃ仕事忙しい人だったので気持ちが判り過ぎる)どうか幸せになってもらいたいなぁと思いながら漫画読んでます。by 冬色-
気持ちはよく分かる…
終始陽ちゃんはズルい!と思いながら読んでます。楓さんも自業自得。夫婦で同じ方を向く…簡単なようで、お互いの思いやりがないと出来ない事です。
by masamasa46-
リアルです。
私も同じです。面白いです。全話一気読み無料だったら良かったな~って思ってます。
by チョコジョン-
もう一度始めから
始めから読み返すと、それぞれの悩みや辛さ、そして今後のことに思いを巡らして、このあとの展開が待ち遠しいです。
立場が逆転して、自分の生き方を考えられるのは、子どもがいない夫婦だからかなとも思います。一つ気になるのは、みちの指輪、やはり新名さんが持ってますよね?どう返すのか?接点がそれでできるのか?それぞれ別れた場合、慰謝料が発生しますよね?
うーん、目が離せないです。by ウガウガウ-
毎回楽しみです。
毎回楽しみに読んでます。
続きが気になってしょうがないです。
主人公には幸せになってほしいと
思います。by SSさん-
つらい
この作品と同じ悩みをかかえてる人はたくさん、いるだろうな、、と思うととてもつらい気持ちになりますが、作品として面白いです。
by 親不知-