2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
生々しい
同時期に、「それでも愛を誓いますか」も読み始めて、登場人物の年代も似ているんだけど…こちらの方が舞台に地方都市感があって(福岡?)登場人物はなんとなく垢抜けなくて、全体に野暮ったさや生活感が漂ってるところが、身近に起こり得る不倫って感じ。夫婦のうち、奥手そうな方が陥っちゃうってとこも生々しい。
by ぬこチャン-
色々な主人公の気持ちがからみあってる作品で、赤裸々だからこそ、みなさまから指示されるんだろうと思います。好き嫌いは別として。
by とりまま-
無料分だけ
レスっていう重いテーマから
まさかの恋愛展開に!
不倫はダメに決まってるけど
主人公ミチの立場があまりにも辛すぎて
てか、ダンナがクソすぎて
今回ばかりは離婚して別の幸せを見つける道を希望してしまいました
有料分の展開が気になって仕方ない…
近くの本屋でレンタルしてこよーかなby RUCHI-
せつない
みんなそれぞれの思いを抱えて生きてるんだな〜と、考えさせられるストーリーです。不倫の話!と一括りにも出来ないですね…
by ☆☆もんち☆☆-
うーんなんか深い
実際レス夫婦ってどれくらいいるんだろう。結婚すると周りの女が良く見えてくるんだろうか…結局妻レスの男に限って妻が逃げていくと追いかけたくなるんだなぁって!妻が求めているうちに気づいてください!!
by はっさくサン-
陽は最低!
レスなだけならまだしも浮気までしてみちが本当にかわいそう。
楓も自分のことが一番大事って感じで、優しい新名さんがかわいそう。
ドラマも見ましたが、コミックはまだ途中なんですね。ドラマの結末にはちょっと納得がいかなかったので、コミックの結末がどうなるのか楽しみです。by kicca12-
途中まで読んで
無料分からはまって、ポイントがある時に
購入して読んでいましたが
途中から切なくなっていったんやめています。。
途中ではあるんだけど、明るい話題が欲しいなぁ〜by ミルリイ-
産後に読んだら思わず共感できるところがたくさんあって…。主人公がいい人すぎて、もう少しししたたかにしてもいいのにって何度も思っちゃいました。
by みい。。。。-
せつない
どちらの気持ちも責められない気持ちで見ています。気持ちに嘘はつけないけどそのことで傷つくパートナーがいる。
by イルカと鯨-
わかる
私も何年もレスでした。
私はエッチは愛情表現、愛情確認の手段だと思っています。
なのでそう言う話ももちろん夫にしました。
でも疲れてる、子供が起きたら困る等々理由をつけて避けられ、私の夫への愛は無くなっていきました。
愛が無くなると嫌な存在になるものですね。
一緒に居たくない、会話もしたくない。
読んでいてレスられる側の気持ちがすごくわかるし、胸が痛かった。
夫婦を続けるためには温もりを感じることってとても重要です。
他の人にそれを求めてしまった自分を責めないで欲しいと心が苦しくなりました。by kyoko.1013-