2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
わからないです
結婚してないからよくわからない事が多かったです!残念ながら共感する部分はあまりなくて、途中でやめました。
話は面白いと思いますが、、
ミチのダンナはイライラします。早く見切りをつければいいと思うのですが、、。働いている女性で、こんなダメ男に依存している気持ちが分からないです。子どもが出来れば幸せになれる的な気持ちもよく分からないなー。ミチのダンナに魅力を感じない。
話は面白いと思い、少しまとめて読みましたが、話の進展が遅くて、1話が短いので、リタイアかなあ。by 匿名希望-
最近良くみるストーリーで、他のと比べてあまり心にグサッと刺さるストーリーではなかったので、すぐに読むのを辞めました。
ありきたり。
漫画にしては、ありきたり。これぐらいの心の揺れなら、漫画で読まなくてもリアルにゴロゴロしてる話。漫画の名前がキャッチーなだけで、さほど何も起きず、更新は少く、内容は短く高いと思う。
努力して仲直りじゃ漫画にならないし、「あなたがしてくれなくても」って言うからには、他の人とするのかと思いきやしない。あなたがしてくれなくても好き…なら、ホント買わなきゃ良かったと思う。100話まで読んだけど、もう読まない。by 匿名希望-
画力が無さすぎてみんな同じ顔に見える
話は面白いと思います。ただ絵がワンパターンなのでサザエさんのように髪型とか髭とかだけ違うだけなので「普通の容姿」設定の主人公と「美人編集者」の嫁の違いもわかりません。男の人もナヨナヨした顔の同じ顔。
それが気になって読んでも内容が頭にはいりません。話は面白いのにもったいない。by 匿名希望-
・・・
一話が短い。
これで50ptはちょっと高くないですか?
最新話まで読みましたが話が進まなくてイライラ…
もう読むの辞めて最終話だけ読みます。by 匿名希望-
レス夫婦の話しになんか興味があったので少し読みましたが、読んでて、なんかすごくじれったい。2組とも離婚して、主人公と椎名さんが結ばれてほしい。
だっさい
絵もださければ話も
イライラするし 意味がわからない
さっさとわかれろよって感じ
とくに❗️男ね やれないならさぁby 匿名希望-
イライラ
旦那とレス→同じ悩みを持つ同僚に優しくされ好きになる→同僚に関係を迫られるが最近優しい旦那を思いだし拒否する。
ミチはどうしたいのだろう。
社員旅行の1人部屋に招き入れる時点で下心はあったと思う。by 匿名希望-
飽きてきました。
メンタルが幼稚な登場人物 ばかり。
浮気や不倫と言えるのか分からない程中途半端な夫婦のすれ違い模様。漫画のエンターテイメントさが感じられない、ダラダラしたとしたストーリー。by とらめ-