凄くリアルで、双方の気持ちがわかるだけに、読んでいて苦しくなりました。妻だけEDとか増えてますもんね。自分は、出産後に多くの女性と同様に性欲が減退しました。育児疲れと旦那への不満も高かったので、当然Hはしたくなかったです。口にはできませんでしたが、本気で風俗に行ってきてって思ってました。そういう風で浮気されるんだなと思いました。女性の方がしたいのに、旦那がダメって言うパターンは珍しいですが、やっぱりそう言う人もいて、奥さんの方が浮気してました!夫婦間のS○Xを甘く見てはいけないと、痛感しました。
by アキロン-
かえでさん、頑張って!
旦那さんへの愛情って、
ほんと永遠じゃないんだなって考えさせられます。
お互いに誠実じゃないと、
give&takeとまで言いたくはないけど、
実際こういう自分勝手な人って世の中多いから、
読んでて超イライラしてました。by メロりたん-
どうなっちゃうの
何だか身近にある、あるよねーな寂しさを感じる。男はこんなこと感じないのだろうなぁ前を向く女はカッコイイ!
by ヒロヒロッピー-
難しい問題
こういった問題で離婚してしまうケースも多いほど重要な問題。でも、それでもうまくやっていける夫婦もいる。大切なのは、相手の気持ちにどれだけ寄り添えるかなのかな。
by ニツ-
おおいですね
最近、こういった内容のコミックがおおいですね!!読んでてとても面白いですが、とてもこわいです・・・。時代なのかな
by さんかくじょうぎ-
リアルな心情で泣ける
どの登場人物にも感情移入してしまうほど、主人公だけでなく、全登場実物の心情が多く描かれていて、つい泣いてしまう作品です。
全員に願いと愛情があって、うまく噛み合わなくて、全員が幸せとはなにか見つけられればいいなと願ってしまいます。by どきどき猫パンダ-
切ない
ミチをみていると切なくなります。
旦那の態度にはイラッとするし、なんでミチの気持ちがわからないのかと。
また、新名さんとは同じ悩みを抱えている同士、相談し合ううちに惹かれ合うのはわからなくもないけど、旦那への気持ちがまだあって、どっちつかずな感じのミチにイラッと感じることも。
イラッとすることがあるけど、続きを読みながらミチを見守りたいなぁと思います。by ミルクバー-
陽ちゃんも楓も勝手すぎる。
みちと誠が悩み苦しみ、そんなお互いが惹かれ合ってしまう気持ちもわからないでもない。
細やかな心理描写や苦悩葛藤する場面が、結構リアルで続きが気になる。by のちまる子-
面白いテーマ
旦那との関係はよくありそうな話だなと思うし、まっすぐに向き合おうとするみちは強いなあと感心します。
by さとさとる-
なんだか見てて切ないし気持ちもわかるような気がした。続きが気になってどんどん次が見たくなりました。楽しみです
by hanmar-