- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
共感しました
私は結婚歴はありませんが、10年近く付き合っていた彼氏がいました。
レスに悩んだ当時を思い出しました、辛く悲しかった、すごく苦しかったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントを追加して読みたいと思ってます。
幸せな方向に進んでほしいです。by ちぃーさん☆-
つらいぃぃ
どこにでもありそうな話!!
だからこそ、すぐはなしの中に入り込んじゃいます!!
旦那さんも悪い人やないのになぁ。
なんで1番相性の良い人と最初から結ばれないんだろ。by 匿名希望-
切ない!
女としての自信失ってしまう感じ分かります!やっぱり男女としてお互いを必要とできるって素敵だな、と思います。
by なかだかおり-
切ない
読んでいて、みちの気持ちが痛いほど伝わってきます。Hについて、相手に本音をいうのはすごく勇気が要る。でも本当は行為だけじゃない、相手の自分に対する気持ちを確かめたいのではないかな…
ハエでもしてるのにには笑いました(笑)
レスの知り合いがいるので、こんな心境なのかなと思って読んでいました。
自分もそのうち他人事ではなくなるかもしれない…勉強になります。by 匿名希望-
広告で見つけて
広告で見つけてから少しずつ読んでますがとてもリアルに引き込まれる作品です。
読みながら自分の事や自分の周りの人たちの事を考えたりなどと感情が入りやすく1話1話の続きが気になる作品ですby 小汚い小エビ-
浮気の根本がよくわかる
ただの性的な欲求のみで浮気に走ることってあまりないんだろうなと思っていたけど、やっぱりそうだよなと。
心にむなしさを感じるからするんだろうなと。
まだ途中までしか読んでませんがこの先も読み進めようと思います。by 匿名希望-
現実に起こりうるストーリー
普段夫婦円満に見える仲でも、結構皆んな同じような悩みを持ってるんじゃないかというストーリーでした。不倫が多かったりする理由も、これを見ると納得です。
難しい問題だな
両方の気持ちがわからないでもないけど
旦那さんがアイスコーヒーに例えた時
悲しく思いました。
そっか仕方ないねって思えたらいいけど
本当に旦那さんが女性として見てくれなかったら
外に目がいってしまうのは当然だと思う。
特に子供がいないと、、、by 匿名希望-
わかる
わかるな~色々難しいんだよね、、、。そこから抜け出すのも、また、難しい。上手くやりたいって皆思うことだけどって感じがよくわかるマンガ。