- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
話し合うのを面倒くさがらないで
夫婦になると、話し合うのを先延ばしにして毎日淡々と過ごすこととか波風立てずどちらかがハイハイ言ってしまう。すごくわかりますが本当に何も生み出さない。
喫茶店で、適当な気持ちで『俺EDみたい』とか言ってかわそうとしてとてもイラっとしてしまいました。傷つけたくないを履き違えてる。by 匿名希望-
モヤモヤ…
誰にでもある人間のモヤモヤした部分が上手く描かれているなと思いました。そして、みんなそれぞれの立場で悩み悲しみ苦しみ、すれ違っていくのが歯痒いですね。
旦那と会社の後輩にイライラしつつも、一気に読んでしまいました。
なかなかデリケートな問題で、主人公の気持ちを考えると切なくなります。
主人公に幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望-
心理描写がうまいと思います
自分も結婚、離婚してたり。既婚者と…とかありましたがそれぞれの立場で思っ足り考えたりすることがすごくわかるなぁと思って。想いあっててもすれ違ってしまう些細なものだったり。漫画だと裏側まで見えてるから なんでそうなるの?ってもどかしく思いがちだけど、リアルな世界では思考回路やなぜそういう言葉をチョイスしたかとかなかなか人に理解してもらえることはないから、共感が沢山できる漫画だと思いました。絵も綺麗だしあっというまに読んでしまいました。早く更新されないかな(*´▽`*)
by ふなっしなっし-
無料分だけ読んでみました。続きが気になります。陽ちゃんがついに考え、迷い始めたところで、言われなくなったらおしまいってところにドキッとしました。
by かずなっち-
辛いねぇ〜
なんとなく読み始めてハマってしまいました。
みちの気持ちがよくわかる。陽の謎な行動にもイライラする。読んでいて泣けてきます。みち頑張れ!by 匿名希望-
とても切ない
こういう深い内容の不倫モノは初めて見ましたが、それぞれキャラ立ちしていて、それぞれの視点からの人生が分かるのがとても楽しいです。
by さっこん東西-
繊細でかつリアル
僕も既婚者で主人公と同じ付き合ってた頃はたのしいかったな。って人間です。正直、どーしてそうなったのか、どーしたらいいのかわからないとか色々、リンクする事があって読んでて辛いなと思ったのですがそんな感情を文字と絵に起こしてくれてるお陰でなんか救われた気がします(笑)
大袈裟かもですが、騙されたと思って読んでみては?by うぉい-
ちょっとありそうでなさそうでドキドキします!続きが気になり。ついつい読んでしまいます。明日も朝早いのに(笑)。
色んなところに共感できます
現実味があって、のめり込んでしまいます。私も子どもがほしい時があったので、色々焦ったりしたことを思い出しました。まだ全部読めていませんが、みちに幸せになって欲しいです!