- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
切ないね
何か切ないね。
夫婦関係で悩んでるときって、
必ずと言っていいほど、
その悩みの逆の人が現れる。
リアルでもそんなかんじですよね。
みちの心がとっても分かるから、
すごく感情移入ができます。by 匿名希望-
共感するところがあります。
こんな関係になってしまうのは行けないことだけど、気持ちがわかってしまう自分がいます。
夫婦とは
男女の心理がよく分かりました。
すれ違いなのか、価値観の違いなのか
付き合っているから好き
結婚してるなら好き
そんな単純なことではないのだと…by 匿名希望-
本当に共感してしまいます。読み続けるうちに、旦那にイライラ…。主人公の女の子には絶対幸せになってほしい!そう願いながら、続きを楽しみにしています。
夫婦のリアルな心理描写についのめり込んでしまいました。主人公の旦那さんの言い訳っぷりには本当イライラしてしまう。
しかしこれを読んで、女として感じて扱ってもらい続けるって努力がいるなと思いました。私も子供を産んでからは、自分を女性として磨く部分が恐ろしく欠如していたと実感しています笑by 匿名希望-
ついつい。。。
読んでしまいました。夜の営みがないって、こんなに切なくて辛いんですね。ちょっとしたことがきっかけで、誰にでも起こりうることだなぁと感じながら読みました。
どうなるんだろ
レスで悩んでいた2人がついに想いが通じあってしまった。
でも既婚者だし、これからどう展開したいくんだろう。by 匿名希望-
絵が好きです
絵が好きで、話もとてもいいです。読んで行くとなんとなく切なくなってきてしまう内容でした。でも楽しめます。
by コンコンブル-
最近、不倫やレスが多いけど、そうなる裏事情って複雑なんだなと思いながら読み進める。改善しようとする主人公がけなげで、夫が腹立たしい
結婚の意味を考えさせられる作品。生活を共にする中で、男女でい続けるのは大変だと思う。恋愛中はいいところしか見せないし、そういう作品とは違う面白さがあります。
みちのいじらしさ、抱きしめたくなります。by 匿名希望-