- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
色々共感できる。ただ快楽を求めているわけでは無いのに分かってもらえない辛さとか、恥ずかしいけど勇気を出して言ったのに拒絶される虚しさとかすごく分かりやすく描かれていて早く続きが読みたいです。
共感できます
結婚している女性ならば、共感できる内容だと思います。こちらは、旦那側拒否の◯ックスレスですが、妻側拒否の人も根本的にあるものは、愛されていると感じたいという想いなのかな...。だから、旦那にされた態度に対する主人公の心理描写は、苦しくなるくらい分かります。
夫側に共感しちゃいました
愛情があっても性欲とは別なんだよなぁ。主人公の女性の気持ちも悲しさもわかるんだけど、性欲わかないのは自分じゃどうしようもないし無理してやっても長くは続かないし、、拒絶する方だって辛いんだよ~
なのでいちいち、いつできるか、とか豪華な食事用意しといて「さりげないアプローチ」とか言ってる主人公にはイライラしてしまう。うざって感じてしまう。頑張ってるなぁ健気で報われて欲しいなぁとも思うのに、、こういう問題はどうしたら良いのか、、このまんがで1つの答えとして行く末を見届けたいと思います。by 匿名希望-
切ない
最初の内はみちの気持ちがよくわかる!
と思いながら読んでましたが
新名さんとキスした時点で只の不倫漫画じゃないかと思いました
展開が遅いわりにお高いなとも思いますby 匿名希望-
せつない
夫婦の微妙なバランスがハラハラします。現実にありそうな話で、切なくなってしまいます。
夫にイライラ!
夫に最高にイライラする!妻の要求をのらりくらりと交わし続け、レスの責任もすべて妻に押し付けて、更には妻がもう諦めたらそれも気にくわない!なんだコイツ!
引き込まれる
普通にありそうな無さそうな…
続きが気になって引き込まれてますby 匿名希望-
最近
読んだ漫画ではいちばんおもしろいと思います。
嫁側だけでなく旦那側からの目線でも書かれているのがいい。by けろけろけろっぴだいすき-
夫婦って。
よくありがちな夫婦かなと。レスもお互い同意ならいいけど、なかなか難しいですね。なんか読んでてもどかしい。
ズキズキします。
全員の気持ちわかるから、読んでて胸がズキズキします・・・
展開が気になるので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-