この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

11,591 - 11,600件目/全42,481件

きっと男の心理ってこんな感じなんだと思う

男の心理も女の心理もうまく描けている。作者もレス経験者なのかな?でもだんだんおなじことの繰り返し系になってきた感じもする…

わかる〜

ネタバレ レビューを表示する

落ち込んでいても頑張っていれば…
    救ってくれる人も居る
    でも 違う道に引っ張られちゃったりで
    現実味ある。。。

リアルな心理描写が魅力

私自身、セッ〇スレスで主人公の夫婦と同じく2年間夫としてません。
    その間、果敢に誘ったり色々工夫をしてきましたが、虚しくなってしまいました。
    そんな女性側の心理描写があまりにもリアルに描かれていて、読みながら何度も泣いてしまいました。
    それぞれの夫婦の模様に共感が止まりませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

はじめは暇つぶしに読んでみたのですが、同じ既婚者として(同じ状況ではないのですが)じぶんと重ねて読み、とてもせつない気持ちになりました。
    誰にも相談できないとき、同じ立場で話を聞いてくれる人が現れたらどんなに救われるでしょう。
    みちさんにはしあわせになってほしいな、続きが気になって購入しました。

本当に面白い

なにこれ?物凄く感情移入できて途中で泣いてしまったりもする。絵も綺麗だしストーリーも面白い。わたしの大好きなコミックのベスト3の中の1つです

あなたがしてくれなくても
    って。
    そうなんだろけど、なんかな。
    人生ってなんなんやろー
    みんなが幸せであれ

どうなるのー?

ネタバレ レビューを表示する

結婚して、レスになる。ありがちなはなしだけど、やっぱり気になるし、この主人公に共感できます!恋人なら簡単に別れられるけど、結婚となるとそうもいかないジレンマ。

寂しい

こんなふうにパートナーに求められない生活を続けていたら、本当にしんどいだろうなと思いました。こうならないように頑張ろ

無料配信で読み始めました
    絵も可愛いしストーリーも面白いのでオススメです
    ポイント使って読みたいと思います

共感できます

ネタバレ レビューを表示する

真面目な人が不倫する経緯が、丁寧に書かれていて、いったりきたり、もどったり、と気持ちの揺れがよく分かります。結婚してもうまくいかなくなると、こころが離れちゃうと、なかなかどうしようもないんだな、と思い知らされます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー