この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

11,451 - 11,460件目/全16,697件

現代社会において深刻になっている問題を取り上げたさくぴ、。まだ最後までよんでいませんが、みんながハッピーになれたらうれしいんだけどな。

心の機微が描かれた作品

ネタバレ レビューを表示する

フィクションにうまくリアリティを載せている心の機微がよく描かれた作品だと思います。
    最初はみちと新名さんは鏡の中の自分を見るようで傷の舐め合いじゃないかと思いましたが
    読み返すうちにレスのことだけじゃなく、お互い今の相手にはうまく言えずに伝わらないような
    自分の考え方を自然と口に出して受け入れ合える、価値観が近い2人だと感じました。
    今は両夫婦とも家族としてのこれからの姿が見えないので不安になりますが、どんな結末であれ
    4人や三島さんがそれぞれ自分なりの幸せや生き方を掴める話になるといいなと思いました。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

みちが切ないです。。切なすぎる!!旦那に本当に腹立ちます!みちとはレスなのに浮気をしてることがまず許せない!平気で約束破るのも!痛い目みてほしいー!

地味に

リアルな内容で、地味に面白いです。たんたんと進むなかでもあるあるネタばかりなので、続きがきになってしかたない!

夫婦とは

考えさせられる作品です。

それぞれの妻側の気持ちも、夫側の気持ちもわかるなというところがあり。
    夫婦なら少なからず同じような局面を迎えることがあるのでは、と共感できます。

同じ悩みをもつ相手が近くに見つかったら救われるのかなと想像してみたり…
    近くて遠い、そんな内容で、続きが気になって仕方ありません!

感想

トップページに表示されていて、無料ためしよみができるということでよんでみました。つづきが気になりました。

by 匿名希望

子供が作れず、女とも愛してもらえない。同じ悩みを持つ女性はたくさんいるはず。そんな女性がどう幸せをみつけるのかが気になる作品。

by 匿名希望

複雑な心理を丁寧に描写されてます

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにひかれて購入しました。結構多くの人が人に言えずに抱えている悩みだと思います。
    不倫を肯定するわけではないですが、みちと新名さんふたりで幸せになってもらって、お互いの相手には反省してもらいたいです。

分かるわかる

読んでいて主人公の女性の気持ちが痛いほど共感できておもわず分かるーと心で叫んでしまいましたよ。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料配信中に購読しました。まだ未婚の私には想像のつかない世界なのですが、もし結婚してこのようなレスになった時、私も主人公のように旦那ではない彼に心を奪われていくのかな…など色々想像しながら読んでいます。とりあえず続きが気になる作品なので、購読したいと思います。購読して損はないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー