- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
無料分だけ読みました。
それぞれなんとなく気持ちがわかる部分もあり、もどかしくもありこれからどんな展開になるのか気になります!by 匿名希望-
陽の愛はどこにあるのか
陽が三島さんに「みちに慰謝料請求されたら自分が払うので大丈夫」と言うシーン。(不倫旦那が相手によく言うセリフですよね)
不倫だけでなく、三島さんを庇っているとみちが知ったら、さらに傷は深くなりますね。
不倫相手を庇われることが、何よりも屈辱で悲しい。
でも、面倒なことを避ける事なかれ主義な性格の陽の立場からすると、三島さんに愛があり庇っている訳ではない。
みちの気持ちも三島さんの気持ちも考えずに、結局自分が楽な方法で解決したいと勝手に決め込んでいるだけ。
陽にとってみちが必要なのは解るけど、やっぱり愛を感じない…。by 匿名希望-
登場人物全員、心情描写などすごくリアルで面白いです。
主人公にも他の人にもすごく共感できます。
絵も見やすいので一気に読み進められます。by なすなすび-
広告に出て興味がわき読みました。主婦には主人公に共感できる気持ちが多く、楽しめています。絵も好きです。
このストーリー…
自分と重ねてよんでしまうと、無料枠のみにしようと思い読み始めるもサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
レスって たいてい、相手を変えるとできますよね。単に同じ相手だともう、気持ちが入らないってことですよね。何か、そこは現実も漫画も同じだなって思いました。
こちらはテレビの方を
先に知ったので
なんとなく話はわかってましたが
漫画のほうが感情が
伝わってきました。by 匿名希望-
1ヶ月2ヶ月でレスなんだわお
そうなると、自分達の状況て修復不可能?半年、一年以上なんてこともあったけど異常なんだろうか…by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいです。登場人物それぞれの気持ちがわからなくもなく、できれば主人公と新名に結ばれて欲しいなぁと思うのですが、なんだか今はすれ違ってるし、心も離れてるみたいで、、。この後また展開があるのかなぁ。
色々心に刺さります
夫婦の問題を切なくリアルに描いた作品だと思います。結婚しても女性として愛されたいという、妻側の気持ちを解って表現されているのだなぁと。
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-