- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
悲しすぎる
結婚して女としてみられなくなるのは辛い。そして浮気をされるのはもっと辛い。
外に目を向けて、好きな事をやって女磨きをしていくのは、共感も持てるし、幸せを掴んで欲しいby 匿名希望-
対岸の火事ではない
結婚したことがあれば、きっと誰もが経験しうることではないでしょうか。
配偶者との関係に悩み、解決方法を見いだせないままに、日常が過ぎていく。
身近な話題ゆえに、今後の展開に注目しています。by 匿名希望-
胸が痛い
最初から胸が痛い。全話購入し本も買ってしまいました。
全員の気持ちがわかり、ぎゅっと締め付けられます。
陽ちゃんの悪評が目立ちますが、私は陽ちゃんキライにはなれません。
楓は、まるで自分を見ているようで、腹が立ちます。by 匿名希望-
ハマってます!
観始めたら止まらなくなってしまいました。主人公の女性が私と同じ境遇で、辛さがすごくわかるので泣けてきてしまいます。早く続きが観たい!
主人公と旦那さんのすれ違い
職場の優しい方への寄せる思い
すべてが切なくてうまくいかないところが
どんどん気になっていってしまいますby 匿名希望-
つらい
大好きで結婚しても、それで終わりじゃなくてレスになったりすれ違ったり。
心がかさかさしてるときに優しい異性に会ったら惹かれてしまうよ。by 匿名希望-
続きが楽しみ
この手のネタは他にも山ほど作品があって、新しくないんだけど、なんか読んでします。主人公をはじめ登場人物の心の機微が丁寧に描かれて作品の魅力が光っているからだと思います
主人公のみちの心理描写が丁寧に描かれ秀逸で感情移入しました。身体的も温もりがないと寂しいけどそれ以上に精神的な辛さが大きいなと思います。結婚してるのに心の距離が遠いと不安や寂しさが襲ってくるのに分かってもらえない辛さに切なくなり旦那の無神経さにイライラしました。
ドキドキする
みちには旦那とやり直してほしい。新名さんとは踏みとどまってほしいよー。陽ちゃんしっかりしてくれー。みち思いとどまってー。
ドキドキがあり続きが気になる
主人公が新名さんとくっついてほしいなと思いますが、すんなりいってくれません。
離婚するのは難しいけども、陽ちゃんとわかれてしまえば良いのにと思ってしまいます。確かに元々は優しい人でいろんな経験があってあそこまでの面倒く下がり屋になったような内容はありましたが、そこは陽ちゃんが克服しようとしないだけで、結局みちがかわいそうです。
みちと新名さんなら相手を思いやる同士幸せになれそうなんですが。
まぁすんなりいったら物語の深みもないし、いろいろあって最終的にくっついたら良いなと思います。by 匿名希望-