- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
たま~にデッサンが狂っていたりする所が少々気になりますが、話の内容はレス夫婦にありがちな事を描いてくれていて、そう!そうなんだよ!と、共感できる部分があります。
あるある!!!
こういう話、なかなかリアルじゃしないけど
あるわーーーと思って読みました
でも…
逃げ道のある男ってズルい!!
女だって、Hしたいときだってある!!!
って、自分も悩んでたこと思いだしましたby 匿名希望-
現代を象徴するようなストーリー
夫婦なのに(?)夫婦だからこそ(?)
お互いに遠慮したり言いたいことを思うように言えなかったり、ちょっとしたすれ違いからどんどん気持ちがすれ違っていくことにつながったり。
現代の夫婦の在り方、気持ちをリアルに表現した作品です。by 匿名希望-
既婚者は楽しいです
既婚者だと、あーわかるーってことも多く、ついつい読み進めてしまう作品だと思いました!
絵が
やわらかい絵が素敵だな思います。主人公の表情に切ない気持ちがよく現れていました。
見ているこちらも切ない気持ちになりました。by 匿名希望-
読み始めたら
読み始めたら止まらなくなり、どんどん購入してしまいました。既婚のふたりの心情がいたいほど分かり、感情移入してしまいました
よく分かる
この作品凄く共感出来ます。
自分に置き換えて読める作品で感情移入して読んでいます。
子供欲しくても1人じゃどうにも出来ないし協力してくれない旦那に腹が立ちます。
そんな時に同じ境遇の男の人がいたらふらっといっちゃいますよね。
ずっと踏みとどまってたのについにキスまでいきこの先の展開とても気になります。by 匿名希望-
男女
男女の関係で必ず起こりうること、、、
女は女として見られなくなった瞬間の悲しさや扱いに共感する。男性も同じことを思ってるんだとおもったらビックリするby 匿名希望-
思っている以上に
レスな夫婦って多いのかしら?
夫に男を感じない
妻に女ん感じない
それって、お互い様なのよね…by 匿名希望-
どうなっちゃうの?
展開はゆっくりです。登場人物の心情や変化を丁寧に表現しています。真面目な主人公が今後、どう展開するのか、気になって仕方ありません。