- 1~61話無料
展開遅い?
最初はいろんな事がドタバタ起きて、読み進めるの楽しかったけどここにて停滞ぎみ。中々話が進まないので飽きてきちゃった。出るペースもうちょい早いといいな。
by あんぱん123号-
。
すごくリアルなストーリーだなと思いました。
ヒロインの気持ちや感情もすごくわかるし
旦那側の仕草や性格とかすごくリアル。
他人事じゃないなーっておもう。by 匿名希望-
モヤる
既婚者では無いですが読み進めてると色々いたたまれない
なので読み続けてしまいました。
続きが気になりすぎます。by 匿名希望-
この作品意外と共感できる人が、多いんじゃないかなぁと思います。主人公の微妙な気持ちの揺れや変化がよく描かれていて面白いです。
まさに!
ミチを見ていると自分と重なり苦しくなりにます。それ以外にも色々と共感できるところもあり夢中になって見てしまいました。
独身だけど感情移入できる
私は30代後半で独身です。今後結婚するつもりもありません。でも、これを読んでいると主人公であるみちさんの苦悩や歩み寄ろうと努力する所に知らず知らずのうちに、感情が引き込まれていきました。
結婚してない自分にはレスの本当の辛さや苦しみ、行き場のない思いは分からないと思うけれど、感情や心理がリアルに描写されているからごく自然に読めます。
もう…読んでるうちに泣けてきちゃって、2人がどうなるのか気になって仕方ありません。by 夏井未央-
ハラハラドキドキ
いけない恋だと分かっているからこそ余計にはまってしまって引き返せなくなる、不倫のハラハラドキドキを楽しませてもらっています。
大切な事は、大切な人には伝えられると思っていたけどそうではない事を改めて感じた。
心配させたくなかったり、関係を壊したくなかったり、大切だからこそ、本音を伝えるのは難しいのだと思った。by ウェザーリポート-
夫婦の関係って…
いろんな夫婦の関係性、距離感があるよね。ウチも、ミチさんとこと一緒だな。でも、一度きりの人生だ。楽しんで生きたもん勝ちや。
旦那がクズ
みちは変わろうと前向きに頑張っているのに、旦那に腹が立ってしょうがない。
既婚者しか好きになれないタイプの
同僚の女の人に気をもたせることばかりする。
また不倫ですか?
みちはギリギリアウト気味だけど一応
踏み止まり変わろうとしてるよ。by 匿名希望-