みんなそれぞれ好きが強いようで、でも惑わされやす過ぎて芯がないような感じがしてしまいます。そう思うのは私だけでしょうか。笑
by ひろみ-
うーむ。
レスって若い時には辛い。子どもも欲しい。なんで、そうなるんかな、考えさせられた内容です。他の人の優しさが身に染みる。こう言う場合、どうしたらいいのか、現実は、かなり迷う事例ですが。
私なら、離婚です!by AM12345-
早く続きが読みたくなる
少しづつしか展開しないのがジレンマですが、次が楽しみです!
by oro madera-
旦那が自分勝手でイライラする!
はやくさっさと離婚して、にいなさんとくっついて欲しいw 旦那の会社の女の人も絡んできそう。by 抹茶大好き♡-
なんなんですかね〜、コミックって分かってても主人公の夫に腹が立ちます。
小さい子もいるわけじゃないのに2年もしないなんて、、
主人公が優しいだけにイライラします。by みやーこ-
もやもや
リアルな感じが出てていいマンガ!
すごくつぎがよみたくなるーーー!!
男性と女性のちがいをうまくえがいてるby きいみろ-
まぁまぁおもしろ
話の展開はゆっっっくり。。中々先に進まないです。
展開は面白いのでイッキ読したいが、月1の更新で掲載数が少ないのが残念。by にゃにゃに-
カットが見づらいので、話が分かりづらい時がある。文字も被っている
by らやまはかたさかあ-
試し読みせたのですが、面白くて無料分すぐ読んでしまいました。ドラマでありがちな題材ですが。この夫婦はもう終わりな気はするけど、どうなっていくのかが気になります。
by あかさん3-
なんだかなーつらいね
途中までだけど感想、最近こうゆうレス夫婦増えてるらしい、そしてこういう漫画も多い、別にそういうことだけがすべてはないけれどもやっぱり寂しいと思うし、女にはタイムリミットがあるんだから、どちらかが子供がほしいのならちゃんと話し合いをして家族計画を立てれないのなら絶対に別れた方がいい、時間の無駄
by 918ch-